Выбираем сигналку в Символ
Стартер не диагностируется мозгами, а датчики и форсы надо блокировать с умом, но эта тема уже не для этого форума.grauu писал(а):Chavez писал(а):Стандартно БН, форсунки, стартер, зажигание, ДПКВ. Эффективность блокировки зависит не столько от блокируемой цепи, сколько от способа и оригинальности подхода.
А как же ошибки бортового компютера, от такой блокировки не появятся? (форсунки, стартер например)

А мне официалы поставили при покупке машины какой-то аллигатор с обратной связью. Функций на целую книжку расписано, но пользуюсь только "открыть" и "закрыть". При постановке закрывается ЦЗ. Поэтому навороченный ключ с пультом лежит дома, а пользуюсь обычным. За полтора года не глючило ничего, только один раз в лес поехал за земляникой, собачке воды набрал в бутылку, положил в багажник. А когда собачку поил, ключ в багажнике оставил. Через пару секунд - щ-щелк! Машина сама закрылась. Пришлось сына с работы срывать, чтобы он запасные ключи мне в лес привез за 30 км. Надо эту гадость отключить (самозакрывание), да все руки не доходят.
Спасибо. А если заморочится с пуском двигателя с брелка.Chavez писал(а):Стартер не диагностируется мозгами, а датчики и форсы надо блокировать с умом, но эта тема уже не для этого форума.grauu писал(а):Chavez писал(а):Стандартно БН, форсунки, стартер, зажигание, ДПКВ. Эффективность блокировки зависит не столько от блокируемой цепи, сколько от способа и оригинальности подхода.
А как же ошибки бортового компютера, от такой блокировки не появятся? (форсунки, стартер например)
Как я уже понял один имобилайзер из ключа я должен приделать рядом с личинкой замка зажигания. Но я ведь могу сделать так чтоб убирать (снимать) его когда мне не нанадо? Вроди как для безопасности.
Какой смысл в ТАКОМ автозапуске?grauu писал(а):... так а что не понятно?Chavez писал(а):Сами то хоть поняли что написали?
Если ключ забирать, то тогда и модуль обхода иммо ставить не надо - достаточно ключ в замке оставлять.

Кстати, установить автозапуск, еще не значит сделать брешь в защите. Если сигналка с диалоговым кодом и установлена грамотно с соответствующими блокировками, то уровень защиты может даже превосходить возможности штатного иммо.
Как бы объяснить. Я с электроникой хоть и на ты, но с сигналками не знаком (когда то ставил обычную) Досконально разбираться что и как и не хочется, да и времени нет. Вот поэтому то и хочу сделать как то попроще, и с небольшой перестраховкой, хотя на руле гарант стоит. Хотя еще подумаю стоит ли так делать. (по подову иммобилайзера) И сигналку с обратной связью хочу не очень дорогую. Что посоветуешь приобрести?Chavez писал(а):
Кстати, установить автозапуск, еще не значит сделать брешь в защите. Если сигналка с диалоговым кодом и установлена грамотно с соответствующими блокировками, то уровень защиты может даже превосходить возможности штатного иммо.
Продам абсолютно новую и на гарантии сигналку MS 600 Light Stalker + сирена с ключиком которую надо брать отдельно потому что она в комплект не входит... цена 7500р. Сигналка отличная, одна из лучших. Брал себе, но пока ставить не хочу, тк машина гарантийная и на каско и на механических блокираторах, не хочу чтоб лезли в электронику а официалы за нее не берутся, так чего случись не хочу тратить свое время... Пишите в личку.. а то лежит без дела уже пол года. В магазине стоит около 10000р