Любые внутренние и внешние изменения авто. Флуд удаляется!
-
fordmaks
- Аспирант
Mcx писал(а):fordmaks , а есть фотки сбоку ? Интересно посмотерть как выглядит разница в %
Через 15% видно салон с метра-полтора ?
от освещения, в пасмурную погоду черно и через лобовое не видно вообще ничего....
в яркую солнечную средне
вечером под столбами освещения все просвечивается.....

-
fordmaks
- Аспирант
Anat писал(а):Не знаю кому мешает тонировка задка для парковки - ещё когда учился ездить всегда отец приучал ориентироваться по боковым зеркалам. Не во всех ведь машинах есть заднее стекло

удачи, однажды тебя настигнет кара в виде столбика или человека что гораздо страшнее
-
user_7442
- Аспирант
парктроник, медленная езда и голова на плечах сводят риск до минимума
а полностью его не избежать никогда. тем более что ребенка за багажником символа не видно вовсе даже через заднее.
-
fordmaks
- Аспирант
Power писал(а):парктроник, медленная езда и голова на плечах сводят риск до минимума
а полностью его не избежать никогда. тем более что ребенка за багажником символа не видно вовсе даже через заднее.
+100000
-
dr.obchick
- Гуру
fordmaks писал(а):Anat писал(а):Не знаю кому мешает тонировка задка для парковки - ещё когда учился ездить всегда отец приучал ориентироваться по боковым зеркалам. Не во всех ведь машинах есть заднее стекло

удачи, однажды тебя настигнет кара в виде столбика или человека что гораздо страшнее
кара тебя настигнет)))))лобовуху тонировать......ха ха ха
а например на газели только по зеркалам назад....всегда паркуюсь по зеркалам, уже 4-я машина....нет проблем.
-
Виталик
- Гуру
Я не против парковки по зеркалам,я просто смотрю в салонное и боковое и разница до задней машины в них в 2раза
-
dr.obchick
- Гуру
Виталик писал(а):Я не против парковки по зеркалам,я просто смотрю в салонное и боковое и разница до задней машины в них в 2раза
Вот в салонное смотреть и не надо....надо привыкать к зеркалам заднего вида...привыкать к отображаемому ими расстоянию...
-
fordmaks
- Аспирант
dr.obchick писал(а):fordmaks писал(а):Anat писал(а):Не знаю кому мешает тонировка задка для парковки - ещё когда учился ездить всегда отец приучал ориентироваться по боковым зеркалам. Не во всех ведь машинах есть заднее стекло

а например на газели только по зеркалам назад....всегда паркуюсь по зеркалам, уже 4-я машина....нет проблем.
я уже писал что мне насрать на окружающее мнение
повторюсь, еще не один человек изнутри не спалил что лоб тонирован....
-
Mcx
- Аспирант
Буду делать 5% по кругу , и полосу на лобовое 5% или 15% на 1/4 или 1/3
У меня на Хундае задок затонирован на 5% с удовольствием затонировал бы вторым слоем

сзади смотреть нечего ИМХО ...
Сегодня катался на Симбе , напрягает сзади яркий свет фар , да и аквариум не моё.. Насчёт дальновидных стретегий , мол не видно , что происходит перед моей машиной , то нужно самому выбирать дистанцию а не надеяться на сзади идущий lol )
-
fordmaks
- Аспирант
Mcx писал(а):Буду делать 5% по кругу , и полосу на лобовое 5% или 15% на 1/4 или 1/3
У меня на Хундае задок затонирован на 5% с удовольствием затонировал бы вторым слоем

сзади смотреть нечего ИМХО ...
Сегодня катался на Симбе , напрягает сзади яркий свет фар , да и аквариум не моё.. Насчёт дальновидных стретегий , мол не видно , что происходит перед моей машиной , то нужно самому выбирать дистанцию а не надеяться на сзади идущий lol )
Ну перед 5% это слишком жеско.....итак когда налили лужковского дерьма после мкада пришлось окна опускать чтобы перестраиваться....перед 85%
лучше уж лоб затянуть, не будет так просвечиваться)
-
Mcx
- Аспирант
у друга 5% стёкла , разници с 15% особой нет , в тёмном переулке парковаться всё равно с открытими стёклами
А лобовуху тонировать - лишний раз дразнить гайцов.. Это у кого есть корки , можно экспериментировать а гражданским сложно

-
Mcx
- Аспирант
15% ещё подумаю конечно на передок..
-
fordmaks
- Аспирант
Mcx писал(а):у друга 5% стёкла , разници с 15% особой нет , в тёмном переулке парковаться всё равно с открытими стёклами
А лобовуху тонировать - лишний раз дразнить гайцов.. Это у кого есть корки , можно экспериментировать а гражданским сложно

у меня перед 85% зад 95% и разница охирительно видна
по поводу дразнить гайцов) полный бред, симбол не пользуется гайцовой заинтересованностью....
за 4ре месяца остановили один раз и из документов смотрели права и птс.....остановили потому что больше вокруг останвавливать было некого.... пустая дорога
оч много друзей тонированых, ниодной притензии еще не было.....
кстати я вспоминаю себя 1,5 года назад тоде кричал что тонировать лобое признак долбаеба))

-
dr.obchick
- Гуру
fordmaks писал(а):dr.obchick писал(а):fordmaks писал(а):Anat писал(а):Не знаю кому мешает тонировка задка для парковки - ещё когда учился ездить всегда отец приучал ориентироваться по боковым зеркалам. Не во всех ведь машинах есть заднее стекло

я уже писал что мне насрать на окружающее мнение
повторюсь, еще не один человек изнутри не спалил что лоб тонирован....
Судя по твоему лексикону и твоим понтам...лет тебе от силы 18-20...Как пить дать уберешься где нибудь, и не дай бог тебе тачку помощнее. Удачи на дорогах.
-
user_6457
- Студент
fordmaks писал(а):
по поводу дразнить гайцов) полный бред, симбол не пользуется гайцовой заинтересованностью....
за 4ре месяца остановили один раз и из документов смотрели права и птс.....остановили потому что больше вокруг останвавливать было некого.... пустая дорога
а меня часто
штраф ниразу не платил,просто тормозят и всё
особенно ночью на районе