Sergey_MO писал(а):А вот и не подерётесь!!))))
Тонировка это супер. Я её по некоторым причинам сделать не могу, но вот подружка моя ездит на гетце тонированнном. это так круто когда отна подвозит тебя к подъезду ночью, и прямо вот так внезапно начинается секс посреди дороги перед домом..и ты знаешь что из окон тебя точно никто не увидит. или увидит но че он там разберёт))))
Ну я говорил, что тонировка нужна для тех, кто не хочет, чтобы их видели.
Я бы тонировку поставил только если жара сильная или для стильности. Вобщем я за легкую тонировку. Сексом в машине заниматься никогда не пробовал, ну если только не считать обнимашки-целовашки на заднем сидении в машине кента в студенческие годы... ))))
PS. Против тонировки не имею ничего против, но только не такой, которая создает проблемы тебе или другим.

Вот например, часто слышал от знакомых, у которых дети и автокресло сзади, что тонировку они ставить назад не собираются, а надо от солнцы купить - есть шторки. Делать тонировку только с боковых передних окон, имхо неэстечино совсем. У меня есть ребенок, маленькый, будет юзать автокресло Ромер на заднем сидении... Хотя посмотрю, может и сделаю тонировку (или же куплю с ней)...

посмотрим