а с нутри тоже стыка не видно?ЦЦК писал(а):у меня заднее из двух полос, стык на нити подогрева, ничего не видно
Тонировка. Мнения.
метализированные это чёрная с металическим оттенкомChavez писал(а):Из хоороших я знаю только металлизированные американские Соларгард и Люмар. Они идут только большими рулонами для профессионального применения.Ustaich писал(а):Просьба к участникам выложить название пленки которой тонировались, ее стоимость и отзыв о ее качестве.
я затонировался задние пассажирские, заднее и полосу 15см. цена 3100.Ustaich писал(а):Виталик Привет! Да тоже хочу притемнить салон, вот и интересуюсь какая получше. До очередного ТО почти 3 года, а на дорогах у нас проверки на тонировку не часты. Проводятся в гибдд месячники типа "Тонированное стекло", но где-то раз в полтора, два года.
тонировка 5 чёрная не метализированная. видно хорошо. название даже не спрашивал.
ага, можно. прозрачной пленкойВиталик писал(а):
точно знаю что можно,читал. но в процентах не помню.

Светопропускаемость заводских стекол уже ~90%. По закону для боковых стекол положено не менее 70%. А тонировочных пленок, задерживающих не более 20% света не бывает, да и смысла от них не было бы никакого.
На MIMSе демонстрировали прозрачную пленку, которая уменьшает теплопропускаемость стекла, вот такую по закону можно поставить