И так - забрал таки я своего коня... точнее 75 лошадок
Рад до безумия!!!
Ну все по порядку... буду писать и минусы и плюсы и вопросы все в куче, просьба отсортировать самостоятельно и осознать
Когда пришел, уже стояла в сервисе - видно, что помытая, но немного забрызганная...

где они на ней катались, я не знаю...
как и предупреждали вы меня - акт приема-передачи подписал до осомтра в куче всех других доков, ухмыльнулся я и подписал, девушка не поняла
при осомтре сразу бросилось в глаза - ржавая опора (если это опора) в левом верхнем углу под капотом.... если бы вторая была бы тоже ржавая не заметил бы

в общем со слов манагера - все так и должно быть... ой я не могу, такие молодцы они эти манагеры
Так и не нашел куда вставляется ключ от замка багажнка

со временем появилась версия что может его не существует - я имею ввиду места куда сувать ключ...!?!?!?
Хорошо не постиснялся спросить как включить заднюю скорость

ну не получается и все.... оказалось там кольцо волшебное есть....

я уже представлял себе как бы сдавал назад паркуясь, если бы не задал ему этот вопрос

думаю подумал бы что кпп неисправна
Поехал в сторону заправки.... сразу говорю, что все мои впечатления идут от сравнения с моим предыдущим и единственным авто в моей жизни, а именно волгой, и я уверен что большинство неудобств пройдут со временем, когда я привыкну к этому чуду

И так очень тихо и комфортно, рулевое управление легкое и плавное.... но вот все что касается педального управления.... это кошмар какой-то

сцепление проваливается (из-за жесткого сцепления волги при каждом нажатии казалось что гидравлики уже нет в системе ), педаль акселиратора не чувствуется (пару раз заглох на светофоре

да еще и двигателя практически не слышно

) и инерционность какая-то нездоровая... как будто я на АКПП еду.... ну носом в землю - это полюбому при касании педали тормоза

Короче очень хочется продолжить привыкание, а то прям неуютно как-то на душе, что еще не прозрачно управление моим авто у меня, толи дело в волге было - чем больше усилия приложишь, тем больше прозрачности
Вообщем поставил на стоянку, пошел праздновать ДР выпавший на будний день.... а сам сидел как на иголках - мало того что хотелось еще поездить, так и впечатлениями не мог с вами поделиться
Теперь надо купить чехлы, коврики и музыку

не усну......