Своя магнитола с подрулевым управлением

Обсуждение акустики для Символа
McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 12 май 2007, 20:58

chitos3572 писал(а):Кстати вопрос не в тему, а какая акустика у Сима в стандарте стоит или нет вообще никакой? Я машину только купил, музыки еще нет но уже подумываю взять.
Если опция не была заказана, то никакого звука нет, но все выведено. В штатные места ставятся 5,25" (130мм) колонки (вперед и назад), плюс в панеле пищалки, есть к ним подводка или нет не видел, но скорее всего выведено, т.к. поставили за несколько минут, не думаю, что тянули заново.



McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 12 май 2007, 21:00

VOREX писал(а):ага Макс шутник,попробуй сними так чтоб незаметно было врезанные назад динамики 6*9,потом погемороиться-разобрать пол салона чтоб вытащить провода от усилителя,открутить усилитель и конденсатор....

уххх нееет уж,столько геморроя!!а потом всё это ещё на место ставить ипанёшься.
имхо 6х9 ставить не стоит (врезка в кривую железную заднюю полку наверное незабываемое приключение :D), лучше в штатные места в двери колонки нормальные, усилитель и саб

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 13 май 2007, 01:31

ХАХА,ставил я сам в хьюндае,это да геморрой.

на этой резали умельцы))вобщем там вырезается дырка и спецальная вставка..короч всё цивильно!!за врезку 800р.

еслиб можно былоб фотки приклеить,сфоткал бы.

user_324
Студент
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 май 2007, 21:52

Re: Своя магнитола с подрулевым управлением

Сообщение user_324 » 18 май 2007, 20:16

align писал(а):Скажите пожалуй, если у меня нет стандартной магнитолы... что мне нужно сделать, чтобы у меня была музыка и подрулевое управление ей!!! Это вообще возможно? Неужели просто купить магнитолу с подрулевым пультом? Не верится.... :)


На SONY идут в подрулевое управление. Родная стоит оч дорого.

user_320
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 май 2007, 23:03

Сообщение user_320 » 22 май 2007, 21:47

Магнитола CD/mp3 Spider CDX-GT30RN :shock:



она же SONY :lol:



не сочтите за рекламу - сам хочу себе заменить родную CD на эту. Но пока борюсь с жабой.



http://www.elcom-juna.ru/home/doc/438/





Основной мотив - родня не съемная. А это до поры до времени... :evil:

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 22 май 2007, 22:29

2kam писал(а):Магнитола CD/mp3 Spider CDX-GT30RN :shock:



она же SONY :lol:



не сочтите за рекламу - сам хочу себе заменить родную CD на эту. Но пока борюсь с жабой.



http://www.elcom-juna.ru/home/doc/438/





Основной мотив - родня не съемная. А это до поры до времени... :evil:
Не хило 17000 рупий за магнитоллу... Пусть SONY... кому интересно, вот ссылка с характеристиками http://www.auto2.ru/cat/9/filter/3529-0 ... nfo/70564/, а вот и сама магнитолла, только когда она была SONY она была GT200 (http://www.bestruprice.ru/item920813/so ... gt200.html)... фигею! она стоит 105 баксов!!! :!:



у меня тоже сонька SONY GT500, тык она гораздо лучше, а вот дешевле в 3 или 4 раза!!! Ну я просто в шоке, вон они как деньги зарабатываются официалами. Вот что мля значит одобрено Рено :evil:

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 22 май 2007, 22:58

вобщем ща с ремонтом двери разберусь,всё доделаю и фотки вывешу сюда что да как у меня стоит.но пультов нету кнечно))тоесть есть но не подрулвые)))

lask
Студент
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 13 май 2007, 16:45

Сообщение lask » 24 май 2007, 21:19

Господа, конечно извиняюсь, если были уже обсуждения.

Вот щас на меганы ставят МР3 магнитоллы, такую на символ нельзя прикрутить? ПО-моему по всем форм-факторам должна подходить. И дисплей наружний, и подрулевое управление?

Или совсем никак?

Кто-нить в курсе?

user_320
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 май 2007, 23:03

Сообщение user_320 » 24 май 2007, 22:01

lask писал(а):Господа, конечно извиняюсь, если были уже обсуждения.

Вот щас на меганы ставят МР3 магнитоллы, такую на символ нельзя прикрутить? ПО-моему по всем форм-факторам должна подходить. И дисплей наружний, и подрулевое управление?

Или совсем никак?

Кто-нить в курсе?




их и на логаны тоже ставят. но боюсь отдельно заказывать их - будет не сильно дешевле вышеназванной соньки :roll: официалы блин... :evil:

lask
Студент
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 13 май 2007, 16:45

Сообщение lask » 24 май 2007, 22:10

блин, ну не понимаю! Мне кажется, если сделать это доступным по цене желающих будет хоть отбавляй

user_320
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 май 2007, 23:03

Сообщение user_320 » 24 май 2007, 22:37

Есть еще вариант "не родной" установки, чтобы поддерживался и родной подрулевой джойстик и родной дисплей в панели приборов :roll:



Берется магнитола Alpine к ней докупается два преходника - вуаля! Все работает!



Теперь о плохом. И этот вариант - НЕ ДЕШЕВЫЙ! :twisted: :twisted: :twisted:



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 25 май 2007, 08:31

McRO писал(а):
"На прошлой неделе в салоне приобрел Renault Symbol,

выведены два ISO разъема для магнитоллы и антена! Все так
что! на самом деле недавно машинку получили?

а разъём антенны стандартный?

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 25 май 2007, 10:45

McRO писал(а):В штатные места ставятся 5,25" (130мм) колонки (вперед и назад),
думаю поставить вперёд (двери да?)

Колонки 13 см 3-полосные 210W Kenwood KFC 1353RG

А?

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 25 май 2007, 11:15

Валерий писал(а):
McRO писал(а):
"На прошлой неделе в салоне приобрел Renault Symbol,

выведены два ISO разъема для магнитоллы и антена! Все так
что! на самом деле недавно машинку получили?

а разъём антенны стандартный?
В соньку все влезло... вроде, я не сам ставил, умельцы, но все сдалали быстро. Имхо если и не совсем стандартный, то заменить оч не сложно, там ж всего два провода.

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 25 май 2007, 11:20

Валерий писал(а):
McRO писал(а):В штатные места ставятся 5,25" (130мм) колонки (вперед и назад),
думаю поставить вперёд (двери да?)

Колонки 13 см 3-полосные 210W Kenwood KFC 1353RG

А?
3-х полосные? как это? обычно вперед компонентные - сами колонки и пищалки. з-х полосные обычно блины бывают... вроде...

у меня Kicx в дверях стоят, еле влезли :)

Ответить