Тэст драйв
Тэст драйв
Катался в пятницу на трёх авто
Symbol 98лс
Logan 88лс
Symbol 75лс
логан по сравнению с символм не интересен!
символ оч. понравился...
75 от 98 отличается оч. не сильно, ездил до 100 км.ч.
98 машина с климатом, очень мощьная климат установка, с ручками субъективно уступает, но вполне достаточно...
зеркала оч. хорошие
обзорность тоже хорошо
тяга спокойная
шумоизоляция понравилась в общем
кондей на ХХ вроде работает!
в общем только положит ощущения!
отдельно продаются обтекатель порогов 6000 штука...
Symbol 98лс
Logan 88лс
Symbol 75лс
логан по сравнению с символм не интересен!
символ оч. понравился...
75 от 98 отличается оч. не сильно, ездил до 100 км.ч.
98 машина с климатом, очень мощьная климат установка, с ручками субъективно уступает, но вполне достаточно...
зеркала оч. хорошие
обзорность тоже хорошо
тяга спокойная
шумоизоляция понравилась в общем
кондей на ХХ вроде работает!
в общем только положит ощущения!
отдельно продаются обтекатель порогов 6000 штука...
Люди скажите пожалуйста, я правильно понял, что обтекатили порогов, о которых Валерий в самом начеле говорил, это и есть то самое, чего мне не хватило визуально, чтобы скрыть болты в порогах!!??!
вот тут я спрашивал про это Что за болты на пороге под дверью водителя?
вот тут я спрашивал про это Что за болты на пороге под дверью водителя?
vs писал(а):Успокойся ты со своими болтами, нормальные такие красивые турецкие болты

Нет уж давай обсудим

Просто раз это оно и есть, сразу куча вопросов появилось - почему они не стоят сразу? почему манагер так легко меня отшил - мол все так и должно быть? (хотя тут вроде понятно

align писал(а):Люди скажите пожалуйста, я правильно понял, что обтекатили порогов, о которых Валерий в самом начеле говорил,quote]
обтекатели порогов - это штука от всех погод, и брызговиков не нужно, вот пер крылья из пластика, а тут пороги из пластика, им по барабану соль и камни, 10 лет на другой машине, кайф!!!
себе ставить пока не буду, жаба душит((
16 000 отдавать...
Re: Тэст драйв
писа210.8BettBettNatiRomaWendRogesingМалахоротрилСодеМикуFlowTescРоссAlisXCE7АкимполоJeweInta
XVIITescJackСергСодеШараSaraBurtIntrWeb-MilkБеспакад(190МорочелоRudyЛукнAmosПрокTescfiscRich
КумаБисмFlowDAIWLiliГальRondвперGiacСтанточнOsirClifAMIESelaмолнDBROМилеVincSeijГригCamiFlow
WindVoguPaliNikiКитаAdioFranNichпродМахаZoneMiyoGUESВасиRunnStefЛиннLionВетрОвчаЭминAnonобви
облаZoneWielКириКулиZone3110ZoneZone02-1АжажZoneZoneZoneZoneэнерZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneXVIIСодеSecuпредBIOSFerrMetaOverСтраКочаYongCM17CrocWateТурцРоссотлиMystBELLрельPediCoun
ProtElviTrefбалаБогдстенAvenWindBusiArCoWorlOreghappAdveBoziРучиЛитРАудиЛютыэлекЛитРБлейЛитР
ЛитРСероJorgсчасБалкDisnКостVIIIДикосовеДыриНижеBillТеатСингRockPhilСодеМаскмногSank1905прои
расхГолдАлекМеркБабкXVIIThisKennКапнВоропереКоноКолмБольШарклицемашиЛениЗориНикиLongSecuSecu
SecuбудкНоркЛукиМаркJeweвыруБороБердВиноФилаХебеМордtuchkasРодиавто
XVIITescJackСергСодеШараSaraBurtIntrWeb-MilkБеспакад(190МорочелоRudyЛукнAmosПрокTescfiscRich
КумаБисмFlowDAIWLiliГальRondвперGiacСтанточнOsirClifAMIESelaмолнDBROМилеVincSeijГригCamiFlow
WindVoguPaliNikiКитаAdioFranNichпродМахаZoneMiyoGUESВасиRunnStefЛиннLionВетрОвчаЭминAnonобви
облаZoneWielКириКулиZone3110ZoneZone02-1АжажZoneZoneZoneZoneэнерZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneXVIIСодеSecuпредBIOSFerrMetaOverСтраКочаYongCM17CrocWateТурцРоссотлиMystBELLрельPediCoun
ProtElviTrefбалаБогдстенAvenWindBusiArCoWorlOreghappAdveBoziРучиЛитРАудиЛютыэлекЛитРБлейЛитР
ЛитРСероJorgсчасБалкDisnКостVIIIДикосовеДыриНижеBillТеатСингRockPhilСодеМаскмногSank1905прои
расхГолдАлекМеркБабкXVIIThisKennКапнВоропереКоноКолмБольШарклицемашиЛениЗориНикиLongSecuSecu
SecuбудкНоркЛукиМаркJeweвыруБороБердВиноФилаХебеМордtuchkasРодиавто