Врямя пришло!
Врямя пришло!
Мучает два вопроса:
1. движок какой брать
K4J 98л.с.
или
K7J 75 л.с.
2. страховать или нет!
какой процент берут?
1. движок какой брать
K4J 98л.с.
или
K7J 75 л.с.
2. страховать или нет!
какой процент берут?
Re: Врямя пришло!
98 коней, новую тачку страховать на год полюбе, процент от 8 до бесконечности.Валерий писал(а):Мучает два вопроса:
1. движок какой брать
K4J 98л.с.
или
K7J 75 л.с.
2. страховать или нет!
какой процент берут?
Panduhov писал(а):98 коней, новую тачку страховать на год полюбе, процент от 8 до бесконечности.Валерий писал(а):Мучает два вопроса:
1. движок какой брать
K4J 98л.с.
или
K7J 75 л.с.
2. страховать или нет!
какой процент берут?
От 6%

Страховать нужно очень даже, особенно новую машину, говорят что маленькая форточка в задней двери стоит около 6000 рупий, поэтому представь сколько стоит лобовое или заднее стекло, фары и прочая "мелоч"
тут всё? или например только ущерб от дятлов?McRO писал(а):От 6%
кстати у вас ЕХ 75 л.с.?
как хватает?)
Да вроде от всего и от дятлов и от пионеровВалерий писал(а):тут всё? или например только ущерб от дятлов?McRO писал(а):От 6%
кстати у вас ЕХ 75 л.с.?
как хватает?)

Да, кстати, 75 лс хватает, не знаю даже куда больше-то

т.е. угон, ущерб, пожар?...McRO писал(а):Да вроде от всего и от дятлов и от пионеров
а почему где-то 10 %?? а где-то 6?
У меня НАСКО, почему я ее выбрал - из-за низкой стоимости и у них нет требований к месту стоянки, т.е. им пофик у дома или на охраняемой стоянке. Как мне объяснили, страховка от всего, я, если честно, не вчитывалсяВалерий писал(а):т.е. угон, ущерб, пожар?...McRO писал(а):Да вроде от всего и от дятлов и от пионеров
а почему где-то 10 %?? а где-то 6?

Что-то это уж слишком, я переднее пассажирское поменял за 1300р у официалов, вместе с работой.McRO писал(а):Страховать нужно очень даже, особенно новую машину, говорят что маленькая форточка в задней двери стоит около 6000 рупий, поэтому представь сколько стоит лобовое или заднее стекло, фары и прочая "мелоч"
У меня ОСАГО и КАСКО в НАСКО (компания такая страховая)Валерий писал(а):???McRO писал(а):
У меня НАСКО
или КАСКО???

Про цену мне тоже вроде в салоне говорили, может задняя форточка с прослойками золота у них? А может просто обманули, но что всего 1300 - это очень дешево, как правило стекляшки в иномарках очень дороги.Роман писал(а):Что-то это уж слишком, я переднее пассажирское поменял за 1300р у официалов, вместе с работой.McRO писал(а):Страховать нужно очень даже, особенно новую машину, говорят что маленькая форточка в задней двери стоит около 6000 рупий, поэтому представь сколько стоит лобовое или заднее стекло, фары и прочая "мелоч"
Сам был приятно удивлён!McRO писал(а):Про цену мне тоже вроде в салоне говорили, может задняя форточка с прослойками золота у них? А может просто обманули, но что всего 1300 - это очень дешево, как правило стекляшки в иномарках очень дороги.Роман писал(а):Что-то это уж слишком, я переднее пассажирское поменял за 1300р у официалов, вместе с работой.McRO писал(а):Страховать нужно очень даже, особенно новую машину, говорят что маленькая форточка в задней двери стоит около 6000 рупий, поэтому представь сколько стоит лобовое или заднее стекло, фары и прочая "мелоч"