Кто-нибудь пробовал безкаркасные дворники?
Ставил бескаркасные ХОРС - сильно разочаровался! хватило на неделю, при чём с самого начала стали оставлять шлейф за собой. Пробывал поменять очистительную резиночку на селиконовую- результат тот же- в помойку. Сейчас поставил каркасный в чехле немецкий дворник слева и чемпион ЮСЙный справа. Отлично чистят и не примерзают.
-
- Гуру
у меня стоят родные..
так как не опытен, не пойму нормально чистят или нет, сравнивать попросту не с чем
на 120и более иногда начинают прыгать когда едут в девую сторону
но дело не в этом..
сейчас в москве плюс как вроде, когда чистят оставляют небольшие разводы по своему ходу, не грязевые, а водяные или типа того, что очень сильно бликует.
Это нормально на всех так или лучше поменять, скажем на те же чемпионы??
И самый главный вопрос: как их снимать? сегодня пол часа пытался - безуспешно.
так как не опытен, не пойму нормально чистят или нет, сравнивать попросту не с чем
на 120и более иногда начинают прыгать когда едут в девую сторону
но дело не в этом..
сейчас в москве плюс как вроде, когда чистят оставляют небольшие разводы по своему ходу, не грязевые, а водяные или типа того, что очень сильно бликует.
Это нормально на всех так или лучше поменять, скажем на те же чемпионы??
И самый главный вопрос: как их снимать? сегодня пол часа пытался - безуспешно.
А у меня дворники с салона скрипят и не очень хорошо вытирают! Уже полтора года раздражают! Самое интересное что все полтора года что я на этой машине езжу они одинаково плохо вытирают))) Не настолько плохо чтобы выкинуть, но и не очень приятно что так скрипят! Короче пора в магазин за новыми дворниками надоело слушать скрипы, хватит уже. Хотел безкаркасные купить, а тут столько негатива по этому поводу. Денег не жалко, скажите все-таки какие ставить?!)))
Короче пора в магазин за новыми дворниками надоело слушать скрипы, хватит уже. Хотел безкаркасные купить, а тут столько негатива по этому поводу. Денег не жалко, скажите все-таки какие ставить?!)))
та же фигня была, скрипели и не очень хорошо вытирали, поменял резинку, поставил ХОРС силиконовую, 105р. + 10 минут времени, теперь моей радости нет предела, чистят отлично
У меня бескаркасные BOSCH. Самое приятное в бескаркасных, на мой взгляд, это то, что они не шумят на большой скорости, я имею ввиду аэродинамический шум. Штатные дворники начинают свистеть после 100 км/ч. Но правый, по ходу машины, дворник плохо прижимается к стеклу, геометрия чуть не та, думаю попробовать Trico Innovision. Зимой с BOSCH проблем не было, летом тоже, ходят уже полтора года.
-
- Студент