Кто-нибудь пробовал безкаркасные дворники?
Бескаркасные дворники трут хуже каркасных. Глубокое ИМХО.
Зависит конечно еще и от материала из которого сделаны.
Зимой лучше всего каркасные в чехле ("Чемпион" рулит лучше всех
) на вид кнешно не очень - но качество их работы перевешивает всё.
Бескаркасные на трассе, при боковом ветре - считайте, что у Вас вообще нет дворников, будете бегать с тряпкой через каждые 20км (если не взяли в запас каркасные
)

Зависит конечно еще и от материала из которого сделаны.
Зимой лучше всего каркасные в чехле ("Чемпион" рулит лучше всех

Бескаркасные на трассе, при боковом ветре - считайте, что у Вас вообще нет дворников, будете бегать с тряпкой через каждые 20км (если не взяли в запас каркасные

-
- Аспирант
А я вот пользуюсь безкаркасниками уже пол - года. Нареканий вообще никаких нет. Работают однозначно лучше чем даже зимние каркасники с резиновыми чехлами. По поводу заявления, что мол они плохо работают при боковом ветре – лажа полная, так как хуже чем каркасник с резиновым чехлом (зимний) работает по принципу «паруса» и дворников хуже его быть чисто теоретически не может.
Тут ещё одна реплика была, что мол они все замерзают. А у меня встречный вопрос: Ребята а вы чем брызгали на стекло? Водой что ли?
Тут ещё одна реплика была, что мол они все замерзают. А у меня встречный вопрос: Ребята а вы чем брызгали на стекло? Водой что ли?
-
- Аспирант
Валерий писал(а):Михайловский Максим писал(а):А у меня встречный вопрос: Ребята а вы чем брызгали на стекло? Водой что ли?а у вас с неба что падает? не снег чтоли?)))
Падает снег, но проблем с этим не бывает, так как дворники замечательным образом омываются незамерзайкой, плюс у меня и летом и зимой кондёр и печка работают по направлению к лобовому стеклу!!! Так что у меня проблем вообще нет никаких!!!!
-
- Аспирант
-
- Аспирант
kochegar писал(а):прикупил и поставил месяца два назад бескаркасные "хорс акробат"
и с ветром и без ветра они в разы лучше штатных
и резинки меняются элементарно
и вообще за это время (дождь, грязь, а теперь уже и снег/лед)
никаких нареканий
всем рекомендую
жалею что раньше не поменял
(не реклама)
Вот и я про тоже!!!
Стоят такие на Мегане. Если честно - не особо в восторге. Оставил их на лето.kochegar писал(а):прикупил и поставил месяца два назад бескаркасные "хорс акробат"
и с ветром и без ветра они в разы лучше штатных
и резинки меняются элементарно
и вообще за это время (дождь, грязь, а теперь уже и снег/лед)
никаких нареканий
всем рекомендую
жалею что раньше не поменял
(не реклама)
На зиму водительскую щетку меняю на Чемпион каркасный в чехле.