Линейный вход в штатную магнитолу

Обсуждение акустики для Символа

KUB
Гуру
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:56

Сообщение KUB » 14 окт 2011, 15:59

Что-то вроде этого. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=35712

Diamond
Студент
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 18:02

Сообщение Diamond » 15 окт 2011, 02:49

Спасибо!!

KUB
Гуру
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:56

Сообщение KUB » 09 ноя 2011, 09:52

У Мастер кит, оказывается, есть вот такие блочки http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=679888

http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=48

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 ноя 2011, 21:48

подскажите а штатная магнитола подключена к машине через разъем

по стандарту ISO или у нее свой оригинальный разъем?

хочу поставить неригинальную магнитолу с мп3, нужен какой нибудь переходник или прям так можно подключить?

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 20 ноя 2011, 22:24

Прямо так. Переходник нужен только для того, чтобы работал дисплей над торпедой и подрулевое управление магнитолой.

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 ноя 2011, 22:36

XxDJDxX писал(а):Прямо так. Переходник нужен только для того, чтобы работал дисплей над торпедой и подрулевое управление магнитолой.
не я откажусь скоро от этого экрана и джостика и куплю современную магнитолу с цветным краном и юсб

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 20 ноя 2011, 22:40

Тогда вперед :) разъемы все стандартные. Я себе тоже сменил, но потом вернул обратно стандартную, уж очень привык к джойстику :)

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 ноя 2011, 22:46

еще вопрос, если вся проводка останется штатная то тогда и новая магнитола тоже будет сама включаться и выключаться как штатная?

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 20 ноя 2011, 23:23

Это на счет 20 минут без включенного двигателя вопрос? Не пробовал, если честно. Думаю, что как настроено на новой твоей магнитоле будет, так и будет. Хотя могу и ошибаться.

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 ноя 2011, 23:29

нет я про то что когда заводишь двигатель включается штатная магнитола, если глушишь двигатель выключается и магнитола!

так будет и на неоригинальной?

user_12139
Студент
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 14:45

Сообщение user_12139 » 20 ноя 2011, 23:35

Покупал магнитолу Сони, пришлось и переходник купить. В салоне сказали, что не подойдет.



Для антенны сказали не надо, но они ошиблись. Все-таки надо еще и антенный.



В сумме переходники будут стоить около 800р, что может составить треть стоимости магнитолы :D

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 ноя 2011, 23:47

Nname писал(а):Покупал магнитолу Сони, пришлось и переходник купить. В салоне сказали, что не подойдет.



Для антенны сказали не надо, но они ошиблись. Все-таки надо еще и антенный.



В сумме переходники будут стоить около 800р, что может составить треть стоимости магнитолы :D
а что за переходник как называется?

user_12139
Студент
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 14:45

Сообщение user_12139 » 20 ноя 2011, 23:53

симба писал(а):
Nname писал(а):Покупал магнитолу Сони, пришлось и переходник купить. В салоне сказали, что не подойдет.



Для антенны сказали не надо, но они ошиблись. Все-таки надо еще и антенный.



В сумме переходники будут стоить около 800р, что может составить треть стоимости магнитолы :D
а что за переходник как называется?


а там прямо в журнале есть обычно. Чтото типа Renault - ISO



это для контактов, а для антенны не знаю... нужен переходник на старые советские антенны, как в жигулях были.

ilyich777
Гуру
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 07:38

Сообщение ilyich777 » 20 ноя 2011, 23:55

для антенны стоит 65 рублей.у нас по крайней мере.

Ответить