Линейный вход в штатную магнитолу

Обсуждение акустики для Символа
ivklm
Гуру
Сообщения: 1635
Зарегистрирован: 21 май 2009, 08:43

Сообщение ivklm » 24 ноя 2011, 06:57

Ну что вы столько рассуждаете? Я первый раз снял минут за 10, когда кабель для бортовика протягивал. Второй раз - минут за 5.



Yniz всё правильно расписал. А до дисплея не добраться иначе, так как "колпак" над ним сделан единым целым с крышкой торпеды (хотя, по-моему, именно она и называется собственно торпедой). Да и до разъемов дисплея и до шурупов не дотянешься, если даже вырезать это дело специально.



симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 04 дек 2011, 22:05

а еще вопрос! штатная магнитола крепится к консоли защелками. а как крепить нештатную? рамку магнитолы к чему прикручивать, там же боковые стенки не глубокие!

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 19 дек 2011, 21:54

подскажите кто как крепил не родную магнитолу? сегодня снял штатную, по бокам панели пустота, есть только площадка снизу. к ней чтоли крепить рамку магнитолы? как понадежнее закрепить магнитолу?

сегодня смотрел магнитолу JVC, там совсем маленький разъем а у штатной он двойной какой-то! есть ли переходники с двойного штекера на современные маленькие? подскажите а то реально хочу поставить магнитолу с ЮСБ!

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 19 дек 2011, 23:06

я просто вставил новую... Влезала с трудом, вынул потом отверткой :) Там были салазки, но я их не крепил даже.

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 20 дек 2011, 08:11

XxDJDxX писал(а):я просто вставил новую... Влезала с трудом, вынул потом отверткой :) Там были салазки, но я их не крепил даже.
блин как эти салазки поставить? к низу тока если крепить?

user_14402
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 18:39

Сообщение user_14402 » 06 янв 2012, 00:46

А может у кого нибудь остались фото,куда паять линейный вход? А то я ну нигде не могу найти. Пожалуйста,буду очень благодарен. Можно в личку (хотя я думаю и другим полезно будет).

KUB
Гуру
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:56

Сообщение KUB » 07 янв 2012, 12:30

Смотри на 3-ей странице. Ссылки подправил.

user_14402
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 18:39

Сообщение user_14402 » 07 янв 2012, 19:18

KUB писал(а):Смотри на 3-ей странице. Ссылки подправил.
Спасибо,все понятно,буду пробовать.

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 09 янв 2012, 01:04

XxDJDxX писал(а):я просто вставил новую... Влезала с трудом, вынул потом отверткой :) Там были салазки, но я их не крепил даже.
ну все поставил себе недавно JVC с юсб, изменяемой подсветкой экрана и кнопок, через рамку что в комплекте была и закрепил! соединил просто колодки ISO к ISO. магнитола теперь тоже сама включается и выключается!

даже со штатными 4-мя колонками долбит хорошо, звук чистый и насыщенный!

user_14402
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 18:39

Сообщение user_14402 » 09 янв 2012, 18:32

Van4ik43 писал(а):
KUB писал(а):Смотри на 3-ей странице. Ссылки подправил.
Спасибо,все понятно,буду пробовать.
Ура, я тоже линейный вход на кассетной магнитоле сделал! Дорожки не резал,играет и плеер mp3, и касеета отдельно.Спасибо!

user_15686
Студент
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:49

Сообщение user_15686 » 12 янв 2014, 19:55

Может повторюсь, но вот заказал себе

http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-Aut ... 88448.html

сама кассета, правда, шумная (ролики шумят), но звучание лучше, чеи радио и соответственно фм-модулятор

kinder055
Преподаватель
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 17:10

Сообщение kinder055 » 13 янв 2014, 13:08

PaHaN4iK писал(а):Может повторюсь, но вот заказал себе

http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-Aut ... 88448.html

сама кассета, правда, шумная (ролики шумят), но звучание лучше, чеи радио и соответственно фм-модулятор


посмотрел на сей девайс и что то мой мозг отказывается понимать как это работает.. :shock:

KUB
Гуру
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:56

Сообщение KUB » 13 янв 2014, 15:28


user_15686
Студент
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:49

Сообщение user_15686 » 13 янв 2014, 16:04

kinder055 писал(а):посмотрел на сей девайс и что то мой мозг отказывается понимать как это работает.. :shock:
вставил кассету в магнитолу, штекер в МРЗ плеер - и наслаждаешься. Правда навигация на плеере, на подрулевом джойстике только звук и пауза (плеер продолжает работать, но воспроизведения нет)

kinder055
Преподаватель
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 17:10

Сообщение kinder055 » 13 янв 2014, 16:55

по фотке от KUBа понятнее стало.. неплохая задумка.. креатив!





но все же мое мнение, что чем маяться перепайками и такими девайсами, это еще и мп3 плеер нужен.. а его надо подзаряжать.. всеравно проще себе магнитолу купить новую.. с флешками сразу и тд..



за 3 тыс руб можно подобрать и соньку и дживисюху..



у меня на симболе родная с мп3.. радио не слушаю.. но болванки нарезаю наверное раз в 3 недели как минимум.. но до новой магнитолы мне это не надоело еще..



:lol: :lol:

Ответить