Линейный вход в штатную магнитолу
Ну что вы столько рассуждаете? Я первый раз снял минут за 10, когда кабель для бортовика протягивал. Второй раз - минут за 5.
Yniz всё правильно расписал. А до дисплея не добраться иначе, так как "колпак" над ним сделан единым целым с крышкой торпеды (хотя, по-моему, именно она и называется собственно торпедой). Да и до разъемов дисплея и до шурупов не дотянешься, если даже вырезать это дело специально.
Yniz всё правильно расписал. А до дисплея не добраться иначе, так как "колпак" над ним сделан единым целым с крышкой торпеды (хотя, по-моему, именно она и называется собственно торпедой). Да и до разъемов дисплея и до шурупов не дотянешься, если даже вырезать это дело специально.
подскажите кто как крепил не родную магнитолу? сегодня снял штатную, по бокам панели пустота, есть только площадка снизу. к ней чтоли крепить рамку магнитолы? как понадежнее закрепить магнитолу?
сегодня смотрел магнитолу JVC, там совсем маленький разъем а у штатной он двойной какой-то! есть ли переходники с двойного штекера на современные маленькие? подскажите а то реально хочу поставить магнитолу с ЮСБ!
сегодня смотрел магнитолу JVC, там совсем маленький разъем а у штатной он двойной какой-то! есть ли переходники с двойного штекера на современные маленькие? подскажите а то реально хочу поставить магнитолу с ЮСБ!
-
- Новичок
-
- Новичок
ну все поставил себе недавно JVC с юсб, изменяемой подсветкой экрана и кнопок, через рамку что в комплекте была и закрепил! соединил просто колодки ISO к ISO. магнитола теперь тоже сама включается и выключается!XxDJDxX писал(а):я просто вставил новую... Влезала с трудом, вынул потом отверткойТам были салазки, но я их не крепил даже.
даже со штатными 4-мя колонками долбит хорошо, звук чистый и насыщенный!
-
- Новичок
-
- Студент
Может повторюсь, но вот заказал себе
http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-Aut ... 88448.html
сама кассета, правда, шумная (ролики шумят), но звучание лучше, чеи радио и соответственно фм-модулятор
сама кассета, правда, шумная (ролики шумят), но звучание лучше, чеи радио и соответственно фм-модулятор
PaHaN4iK писал(а):Может повторюсь, но вот заказал себе
посмотрел на сей девайс и что то мой мозг отказывается понимать как это работает..

-
- Студент
по фотке от KUBа понятнее стало.. неплохая задумка.. креатив!
но все же мое мнение, что чем маяться перепайками и такими девайсами, это еще и мп3 плеер нужен.. а его надо подзаряжать.. всеравно проще себе магнитолу купить новую.. с флешками сразу и тд..
за 3 тыс руб можно подобрать и соньку и дживисюху..
у меня на симболе родная с мп3.. радио не слушаю.. но болванки нарезаю наверное раз в 3 недели как минимум.. но до новой магнитолы мне это не надоело еще..

но все же мое мнение, что чем маяться перепайками и такими девайсами, это еще и мп3 плеер нужен.. а его надо подзаряжать.. всеравно проще себе магнитолу купить новую.. с флешками сразу и тд..
за 3 тыс руб можно подобрать и соньку и дживисюху..
у меня на симболе родная с мп3.. радио не слушаю.. но болванки нарезаю наверное раз в 3 недели как минимум.. но до новой магнитолы мне это не надоело еще..