Symbol или Logan?
-
- Гуру
Я шел покупать Авео, затем Фьюжн, в итоге купил Символ.align писал(а):Какой-то волшебный этот символ получается..... никто его как вариант не рассматривает, все идут покупать чего-нить другое... типа логана, но со временем почему-то каким-то непостежимым оразом все обнаруживают себя за рулем СВОЕГО символа
Я вообще мечтал сменить свою волгу на фьюжен, но когда дошло дело до выбора, понял что фьюжен дороговат для такого "ничто".
Видимо рено все очень граматно подсчитало и получился символ, который покрывает большую часть в определнном классе потребностей и цен, вот все и оказываются за рулем своего символа. И логан такой же, только в своем классе... вобщем умная контора рено видимо, не зря они почти век в России... уже хорошо изучили, рынок, потребности и нравы
Видимо рено все очень граматно подсчитало и получился символ, который покрывает большую часть в определнном классе потребностей и цен, вот все и оказываются за рулем своего символа. И логан такой же, только в своем классе... вобщем умная контора рено видимо, не зря они почти век в России... уже хорошо изучили, рынок, потребности и нравы

-
- Гуру
Да я же про то и говорю - не хочу я машину хуже символа, по большей цене!!!Chavez писал(а):меня не цена остановила, просто Фьюж имеет несколько жирных минусов по сравнению с Симой.align писал(а):Я вообще мечтал сменить свою волгу на фьюжен, но когда дошло дело до выбора, понял что фьюжен дороговат для такого "ничто".
кхм, вот я знаю что люди с Волг на Логаны пересаживаются, но чтобы на симбол, у которого проблемы с внутренним пространством ,енто только на примере align"а знаю...
а вобще если есть деньги на симбол то и надо брать его!!!хотя лохан тож не плох!и даже очень.
при покупке тоже смотрел на лоханы НО все были дОроги, тк только появились и были все свежие,да и вобщем то и не оч хотелось,а симбол взял 2003года по вполне хорошей цене.проездил год,и 1мес и избавился еле еле...хотелось знаете ли электропакета, кондея..мотор помощнее...но новый сим в комплекташке Ех брать не стал!ну фф пень.
а вобще если есть деньги на симбол то и надо брать его!!!хотя лохан тож не плох!и даже очень.
при покупке тоже смотрел на лоханы НО все были дОроги, тк только появились и были все свежие,да и вобщем то и не оч хотелось,а симбол взял 2003года по вполне хорошей цене.проездил год,и 1мес и избавился еле еле...хотелось знаете ли электропакета, кондея..мотор помощнее...но новый сим в комплекташке Ех брать не стал!ну фф пень.