А мне лично нравится Логан. Хоть и на симке сейчас катаюсь.
Симка хорошая, маленькая, юркая, везде пролезит. Сколько раз меня выручала, хоть и б/у. Ни каких притензий нет!
Хочу новую взять машину до 350 т.р. в кредит.
Путин обещал помочь с кредитом на новую российскую иномарку в 2009 году!
Так вот: новую симу брать не хочу. Менять шило на мыло??? смысл??? Я могу из своей б/у - новую сделать)))))
Символ NEW дороже 350 т.р - и поэтому в пролёте (((((((
Всё же рассматриваю Логан (в нормальной комплектации).
Логан однозначно лучше Ланоса (просто на голову)! - и снаружи и внутри! Здесь даже сравнивать нечего.
Логан добротнее сделан чем Шевроле Авео, да и комфортее будет. Авео конечно красив внутри, но вот качество отделки, динамика разгона и ходовая - ужас((((
Лачетти за такие деньги год ждать буду + комплектация ни какая...
Шкода фабия NEW - говорят шумка - гавно и подвеска очень жёсткая. А я люблю мягкую езду! и тихую! Причём до 350 т.р. - копмлектация даже без кондея будет с 3-х цилиндровым двиглом
Снаружи Логан мне больше нравится, чем Авео. Вот такой у меня вкус

- извиняйте, если кого задел)))))
Логан шире Символа и внутри просторнее. Внутреннее убранство конечно не блещет)))) но и от симы не далеко ушло, честно говоря.
Материал - АБСОЛЮТНО одинаковый. Отличие только в форме. - не ругайте меня, но это так и есть...
В симе пластик более скругленный. В логане пластик - более угловат (как сам логан))))) Стоит только постучать пальцем по тарпеде в символе и в логане и всё станит ясно - знакомый барабан)))))
Но не гремит!!! как на вазах!!!
Так вот, угловатый пластик в Логане полностью соответствует форме логана))))) + вставки под хром = нормально смотрится.
Я думаю, что после моего 8 летнего Симы с 8 кл двиглом - Логан покажется мне просто ласточкой, в котором шумоизоляция будет просто на высоте)))))) Но в моей симке шумка тоже в норме! Но всё равно, навьё - есть навьё.
Симка в ремонте дороговата. Логан должен быть и проще и дешевле - это самое главное.
Единственное, чего будет не хватать, - это подрулевого джойстика. С ним очень удобно.
Да, я согласен, что динамика может будет чуть хуже (хотя это спорный вопрос, если сравнивать 8кл движки).
Да, я согласен что кузов у симы оцинкован весь. Но и Логан вроде щас уже не ржавеет. А ушатать можно любую машину с любым кузовом.
Короче нравится мне Логан (Престиж или Привележ).
А вот супруга моя хочет фабию new!!! Ну блин, за такие деньги там будет тот же Логан, даже хуже...(((((
Ещё, Логан по безопасности внушает доверие (по сравнению с вышеперечисленными авто)...
Подскажите, что мне выбрать? Может есть ещё какие варианты из российских иномарок?