Всем привет! Прочитал всю ветку вас и полветки Logan и откровенно ржу, такие междусобойчики.
Я вообщем-то отзанимался в автошколе только одно теоретическое занятие, но уже прилично озадачился выбором авто. До определенного момента был уверен, что лучше Logan, пусть и не пустого, не потяну. Но недавно глянул Symbol, поигрался с комплектациями и понял, что нужная мне комплектация Symbol стоит 420 тыс, то всего навсего на 35 тыс дороже нужной мне комплектации Logan. Самому мне внешне больше нравится конечно Symbol, внутри я пока ни там ни там как драйвер не сидел, только как пассажир.

Ну и, как мне успели сообщить (не владелец Renault, владелец Volkswagen Passat), такая вещь, как 16-клапанный двигатель - это весомое преимущество.
Хотя многие мне заявляют, что 420 тыс дороговато для Symbol, и на эти деньги можно купить "аж Fabia New" (а чем она так хороша, без спортивной комплектации-то, единым ли Wagen-овским движком?), я четко вижу за что я отдаю деньги: судя по моим, хоть возможно и дилетантским представлениям, полная комплектация Renault Symbol Expression 16v с доп опциями должна по-о-о-о-олностью удовлетворить потребности среднего водителя. Кроме того, очевидных ПРОТИВ Symbol и Renault в целом я не вижу.
P.S.: А чего Logan-оводы долбятся головой об потолок при посадке?

У них со зрением проблемы, или я тоже после городских автобусов буду по привычке совершать посадку в автомобиль СТОЯ?