Symbol или Logan?
Ездил в Логане такси в качестве пассажира. Вроде помягче у него подвеска, зато наша меньше кренит, и шума у Логана от дороги поменьше (это я про шумоизоляцию арок), двигатель ДА, на Симе меньше слышно. Понравилась на бампере наличие стандартной сетки от камней, правда из того же мяся что и сам бампер и ячейки большие. Кто что думает?
-
- Гуру
Скоро выпускать на вазе будут.ILLUSIONIST писал(а):а мне Логан сарай нравится, помоему супер за эти-то деньги, просто в эту цену ничего подобново не взять, да и адаптация и надежность хороша, минус один кузова к корозии нестойкие, а так класс, продавали б его, может даже и взял бы его после сима, чем черт не шутит.:)
Тогда сможешь продать фабию и купить логан.
Знакомый логановод вчера приколол. Снизу торпеды слева вывалилась какая-то релюха с жгутом проводов размером с сигаретную пачку (точно не блок сигналки). Тупо была посажена на липучку
Опять дядя вася при сборке сэкономил на болтиках-винтиках. И еще заскрипело в районе заднего левого колеса при движении по неровностям, а пробежала машинка 6200 км!

Мари писал(а):У друга знакомый работает на заводе, где собирают Логан, сказал, что машина на 30000 нормально, потом на запчасти работать надо, сыпется, невыгодно заводу качественно делать, кормиться то хочется.... Да, наша сборка, и этим все сказано....
На каждом форуме найдутся подобные "всезнайки" с безаппеляционными суждениями!...

Мари писал(а):Передала только то, что услышала, не более. Сама утверждать ничего не берусь, потому как не спец в этом. Но нашему автопрому не доверяю, впрочем и тому, до чего добираются руки наших "умельцев".
Поймите, дело не в том, кто делает, а в том как делают, на каком оборудовании, из какого материала, и как контролируют качество.
Думаю у РЕНО с этим неплохо.
P.S. Российский завод по производству водонагревателей Ariston, находящийся во всеволжске (MTS Groupe) получил 2 место по качеству сборки, среди 38 заводов по всему миру!