Выбор авто после симбола. (симба или корса).
-
- Гуру
посмотрел, нот 440 тык стоит....многовато для меня...
ТАЗ не куплю!Вольга тоже не хачу)))
всетаки к фокусу склоняюсь и к гетцу... у фокуса больше плюсов, и много "фокусов"))) гетц стабильный автомобильчик...но гарантия там странная, сервисы плохие, да и поменьше он...
надо завтра по поводу 9 ланса обзвонить всех... может че еще и осталось!:)
ну а так симба конечно всем меня устраивает, но хочется другого...воть...
ТАЗ не куплю!Вольга тоже не хачу)))
всетаки к фокусу склоняюсь и к гетцу... у фокуса больше плюсов, и много "фокусов"))) гетц стабильный автомобильчик...но гарантия там странная, сервисы плохие, да и поменьше он...
надо завтра по поводу 9 ланса обзвонить всех... может че еще и осталось!:)
ну а так симба конечно всем меня устраивает, но хочется другого...воть...
-
- Гуру
-
- Гуру
размеры меня не особо сильно волнуют(главный критерий, чтоб был трансформированый салон, и чтоб сноуборд с великом влезали), в конце концов, симба тоже не великан, телевизор не сунуть(в отличии от свифта и всяких там Гетцов), а вот то что лиану потом будет труднее продать факт, а это я считаю серьезный критерий, симбу у меня взяли через неделю после выхода объявления, и это не по самой низкой цене!
а че по поводу фокуса, никто ниче не знает чтоли? просто в ЗР, говорят супер тачка не ломается вообще, на форуме есть люди которые говорят что он хуже тазов....где правда?
а че по поводу фокуса, никто ниче не знает чтоли? просто в ЗР, говорят супер тачка не ломается вообще, на форуме есть люди которые говорят что он хуже тазов....где правда?
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
VOREX писал(а):эээ,есть там кондей в нотке за 413, яб себе не присматривал если бы не было но именно кондей вроде,но не климат.
кстатии народ говорит есть в Мицубиси на таганке 9й.
свифт-вполне,тк японец,ну предвзятое отношение у меня к опелю))ничего не поделаешь
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... 1&mod4=927
Везде написано, что кондея нет. Машинка приятная, почему бы не купить....