Возник вопрос а какой фильтр тут ставиться и куда? И ставится ли вообще?
Заказал такой, только через день сняли с заказа, сказав что поставщики не могут его привезти. Я им говорю да какого же он тогда у вас в наличии числится? Они мне - это уже от другого поставщика... но лучше и его не заказывать. Вот такая ерунда, закажу alco. (Заказывал еще Knecht - от alco ничем не отличается)gowa503 писал(а):В экзисте появлися фильтр салона TSN 9.7.116 угольный за 270 рублей. Налетай торопись. Правда он че то в этот раз туда воткнулся плохо. Помялся весь пока я его туда пихал. Они его чуть пожосче сделали, чем старый мой. Визуально видны отличия.Но он туда таки влез и все хорошо:)
У тебя же на фото и видно отверстие в пластиковом кожухе под этот "грибок", правда пожеванное какое-то.allexb писал(а):Да и вообще крышка не плотно прилегает к стеклу, как левая часть так и правая. Как можно заставить ее прилегать к стеклу плотно, что бы под нее нее не лезла всякая грязь?
Egor писал(а):У тебя же на фото и видно отверстие в пластиковом кожухе под этот "грибок", правда пожеванное какое-то.allexb писал(а):Да и вообще крышка не плотно прилегает к стеклу, как левая часть так и правая. Как можно заставить ее прилегать к стеклу плотно, что бы под нее нее не лезла всякая грязь?
И рядом должна быть дырка под пистон