Салонный фильтр.
PapAnin писал(а):Фотоотчет по установке салонного фильтра. Тынц!
Народ, подскажите, где найти ту самую заветную крышку, которая прикручивается 3-мя саморезами? В элком-юне мне сегодня менеджер сказал, что такой крышки у них нет отдельно и небыло и есть только весь кожух воздуховода вместе :О)
Имеется ввиду крышка, закрывающая воздушный фильтр.
Спасибо.
P.S. Заколевали летать в салоне семена березы, ужос просто.. как поставлю машину на работе, так каждый раз как уезжаю они меня атакуют в лицо )
Ну дык кроме элком-юны есть и другие дилеры. Я брал в Мосрентсервисе, в Ренамаксе 16км тоже были. Тут на форуме есть представитель СТО-5 Pavel BELENKO, спроси у него. Можно и тут заказать.bva писал(а): Народ, подскажите, где найти ту самую заветную крышку, которая прикручивается 3-мя саморезами? В элком-юне ... нет...
Большое спасибо! Я уже и сам нашел на экзисте...PapAnin писал(а):Ну дык кроме элком-юны есть и другие дилеры. Я брал в Мосрентсервисе, в Ренамаксе 16км тоже были. Тут на форуме есть представитель СТО-5 Pavel BELENKO, спроси у него. Можно и тут заказать.bva писал(а): Народ, подскажите, где найти ту самую заветную крышку, которая прикручивается 3-мя саморезами? В элком-юне ... нет...
Ну что я могу сказать - грустно!
Элком Юну в атстой, особенно с ее дежурными менеджерами, с рыбьими рожами и которые НИКОГДА и НИЧЕГО не хотят тебе продавать. Покупал чехлы - тоже самое... спрашиваю - покажите какие варианты есть по цветам и т.п. Ответ - слушай, иди сам посмотри в зале, выберешь и приходи назови мне артикул...
Интересно, сервис у них такой-же?
P.S. Друг брал у них новую машину, у него импульсный стеклоподъемник был только на водительской двери, хотя должен быть и на пассажирской. Приехал спросить. Ребята из сервиса начали "дергать" стеклоподъемник вверх-вниз... не работает. Это они так хотели его настроить типа. В результате стеклоподъемник отключился!!! И они сказали - мол, сломался он наверное, приезжайте завтра (как обычно, в рабочий день, будем чинить...) Приехал друг домой, а стеклоподъемник то заработал! А потом прочли очень умную вещь - это защита от долбоебов стоит, оказывается... ну вот теперь и сами судите об этом сервисе...
-
- Гуру
PapAnin писал(а):Фотоотчет по установке салонного фильтра. Тынц!
За сколько крышку для фильтра покупал?
vitaly193 писал(а):bva писал(а):Крышка и фильтр, используемые при установке стоят в районе 580р. за штуку.
Ничего себе! В Минске фильтр со скидками стоит 16$. А крышку никто вообще в Минске не заказывал. Под заказ 35$ со скидками всеми, что мне товарищ знакомый на Рено делает. Просто УЖАС!
Фильтр не простой, а угольный, он подороже, насколько я понял.
Крышка дешевле 35 не будет

у меня крышка не выкупленная . 240 рублей в РеноМаксе лежит.vitaly193 писал(а):bva писал(а):Крышка и фильтр, используемые при установке стоят в районе 580р. за штуку.
Ничего себе! В Минске фильтр со скидками стоит 16$. А крышку никто вообще в Минске не заказывал. Под заказ 35$ со скидками всеми, что мне товарищ знакомый на Рено делает. Просто УЖАС!
Надо???
В Москве 800 рублей(Гема Моторс-Подольск).Толку кстати от угольности просто ноль.Запахи в салон проникают.bva писал(а):vitaly193 писал(а):bva писал(а):Крышка и фильтр, используемые при установке стоят в районе 580р. за штуку.
Фильтр не простой, а угольный, он подороже, насколько я понял.