Lee писал(а):достала пыль, решил посмотреть как там у меня обстоят дела. Огорчился(( даже нет места под этот фильтр(
пустой аутентик 2002 г
Вот такая же проблема! Ищу, как установить фильтр, даже на такую комплектацию. Кулибины, откликнитесь!
Проблема это. На одном из дружественных форумов, чел выкладывал переделку с фотками, но там, как Валерий пишет площадь действительно мала. Сделать что-то конкретное - надо иметь мастерскую и навыки.Saviola писал(а):Lee писал(а):достала пыль, решил посмотреть как там у меня обстоят дела. Огорчился(( даже нет места под этот фильтр(
пустой аутентик 2002 г
Вот такая же проблема! Ищу, как установить фильтр, даже на такую комплектацию. Кулибины, откликнитесь!
вот вам факApollo писал(а):Люди!! Все таки скажите , кто ставил на symbol new какой артикул фильтра (желательно угольного) и крышка есть??? Чет я в этой теме последнее время путаться начинаю.
Как я понял фильтр 7700424098??? он угольный???
Найди съемник и будет тебе счастье!Axlebank писал(а):Друзья, кто-нибудь может подсказать как снять дворники полностью.
Хочу посмотреть есть ли место для салонного фильтра, но не могу снять верхний пластиковый кожух, так как из него выходят дворники.
На дворниках у основания открутил гайку, но дворник очень туго сидит.
Что делать? Может он как-то подругому снимается?