Салонный фильтр.
Салонный фильтр.
Всем привет!
Подскажите модель салонного фильтра на новый Symbol (последний рестайлинг) с кондёром. Дилер заломил 900р., еще, сказали, какую-то пластмассовую хрень купить надо.
В мурзилке ничего не нашёл. Есть только картинка по установке фильтра.
На рынке есть фильтры по 300 - 460 р., но никто толком не может сказать подойдёт или нет?
Буду оч признателен за помощь...
Подскажите модель салонного фильтра на новый Symbol (последний рестайлинг) с кондёром. Дилер заломил 900р., еще, сказали, какую-то пластмассовую хрень купить надо.
В мурзилке ничего не нашёл. Есть только картинка по установке фильтра.
На рынке есть фильтры по 300 - 460 р., но никто толком не может сказать подойдёт или нет?
Буду оч признателен за помощь...
А у меня вообще..финиш, я полез (как нарисовано в мануале) менять салонный фильтр..и... опаньки, а ставить то и некуда. Там где надобно ставить фильтр - заглушка какая то....я и так и эдак, и отвёрточкой и ручками , всё не впрок..прям и не знаю чё делать то. Ведь не может же быть, чтобы в машине с кондеем и комплектацией ЕХ+ не было салонного фильтра???!!!
Что думаете коллеги?!

у меня тоже небыло салонного фильтра, курил за 300 крон что равно примерно 400руб. снял пласмассу перед лобовым стеклом, там есть место для фильтра необходимо выломать! крышку она там обозначена и по ее образцу изготовить точно такую только шире и длиннее из пластмассы и прокрутить три дырки под шурупы ... вот и все
оригинал:
7711228912 Фильтр салона ClioII, Kangoo, Megan угольный 808,00 руб
7700424098 Фильтр салона ClioII, Kangoo, Megan простой
аналоги:
Фильтр салона Filtron K1052 285,61 (проверено)
размеры фильтра:
Длина mm: 230
Ширина mm: 160
Высота mm: 30
Площадь фильтрации mmq: 421544
Knecht (Mahle Filter) LA 87 297,90р. - на 5 мм короче
Очень похож фильтр угольный от Калины 1118, но его подрезать нужно и он жёсткий!
В коробке из под оригинала лежал этот:
Purflux AHC143 - угольный
Purflux AH143 - обычный
7711228912 Фильтр салона ClioII, Kangoo, Megan угольный 808,00 руб
7700424098 Фильтр салона ClioII, Kangoo, Megan простой
аналоги:
Фильтр салона Filtron K1052 285,61 (проверено)
размеры фильтра:
Длина mm: 230
Ширина mm: 160
Высота mm: 30
Площадь фильтрации mmq: 421544
Knecht (Mahle Filter) LA 87 297,90р. - на 5 мм короче
Очень похож фильтр угольный от Калины 1118, но его подрезать нужно и он жёсткий!
В коробке из под оригинала лежал этот:
Purflux AHC143 - угольный
Purflux AH143 - обычный
Последний раз редактировалось Валерий 12 ноя 2010, 11:42, всего редактировалось 13 раз.
Жаль что не спасет, а так хотелось... 
Как выглядят гоняющиеся друг за другом стрелки уже точно и непомню (обяза посмотрю), но точно помню что последнее по часовой стрелке положение регулятора распределения потоков есть закрытие доступа воздуха из вне... еще помню как в инстр. было написано что-то типа - не злоупотреблять, а то форточки начнут запотевать, да и ваще дышать чем-то надо
Тут сразу вспоминается мне бородатый анекдот:
Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда.
ВАЗовцы спрашивают:
- Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?
Представители Хонды отвечают:
- Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен.
ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.

Как выглядят гоняющиеся друг за другом стрелки уже точно и непомню (обяза посмотрю), но точно помню что последнее по часовой стрелке положение регулятора распределения потоков есть закрытие доступа воздуха из вне... еще помню как в инстр. было написано что-то типа - не злоупотреблять, а то форточки начнут запотевать, да и ваще дышать чем-то надо

Тут сразу вспоминается мне бородатый анекдот:
Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда.
ВАЗовцы спрашивают:
- Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?
Представители Хонды отвечают:
- Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен.
ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
салонный фильтр
Здравствуйте!
Салонный фильтр ставила и на Клио 96 л.с 16 кл. и на Симбол 74. Дышать стало легче, это факт. В моем Симболе уже были сделаны прорези для фильтра, поэтому его взяли и поставили. Кстати, со скидкой))) на клио пришлось вырезать.
Я ставлю только оригинальные запчасти. Пробейте по номеру VIN. У меня подходят от клио
Салонный фильтр ставила и на Клио 96 л.с 16 кл. и на Симбол 74. Дышать стало легче, это факт. В моем Симболе уже были сделаны прорези для фильтра, поэтому его взяли и поставили. Кстати, со скидкой))) на клио пришлось вырезать.
Я ставлю только оригинальные запчасти. Пробейте по номеру VIN. У меня подходят от клио