Еще раз про настройку часов

Обсуждение кондиционера, подушек безопасности, оптики и прочей электрики автомобиля

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 14 сен 2007, 19:09

Aleksandra писал(а):Чувствую себя блондинкой (хотя таковой никогда не являлась) - ибо у меня в машине нету часов =))



только на магнитоле самой, которую я заказывала-ставила не стационарную какую, а выбирала из кучи предложенных перед тем, как подписать последние бумаги...



а часов в самой машине нет, блин, я лох (((


Купи китайские на липучке :)

user_1740
Аспирант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 20:55

Сообщение user_1740 » 15 сен 2007, 01:41

ILLUSIONIST писал(а):вообще странно, они у всех есть. там на верхнем дисплее. справа вверху полюбому должны быть! :shock:


Да не, нету )

Не сложилось у моей машинки с часами видиом - да я и не расстраиваюсь в общем-то :)




vs писал(а):
Aleksandra писал(а):Чувствую себя блондинкой (хотя таковой никогда не являлась) - ибо у меня в машине нету часов =))



только на магнитоле самой, которую я заказывала-ставила не стационарную какую, а выбирала из кучи предложенных перед тем, как подписать последние бумаги...



а часов в самой машине нет, блин, я лох (((


Купи китайские на липучке :)


Да ну нафиг ))

Мне и так хорошо живётся, часы на магнитоле, часы на руке, часы на мобильнике.. Вроде не особо страдаю от отсутствия на приборной доске оных ))

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 17 сен 2007, 09:05

--Да ну нафиг ))



они вообще ходят?

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 17 сен 2007, 09:13

lask писал(а):
Urich писал(а):Пульт то останетцо!
гы, и типо пульт будет выполнять фунцию только для настройки часов?

мазо

спрашивают у тебя: "а че это у тебя под рулем. управление магнитолой"

а ты в ответ: " нет, это у меня устройство, чтобы часы настраивать"
А че, нормальный тюнинх для часов я бы сказал "ММММ прокачанные у тя часики!!"



Ну есть еще два варианта:

1 Не менять мафон

2 Менять с переходником как у меня (тада пульт будет управлять твоим новым алпайном как штатной магнитолой)

user_3165
Студент
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 20:33

Сообщение user_3165 » 07 ноя 2007, 20:34

Urich писал(а):
lask писал(а):
Urich писал(а):Пульт то останетцо!
гы, и типо пульт будет выполнять фунцию только для настройки часов?

мазо

спрашивают у тебя: "а че это у тебя под рулем. управление магнитолой"

а ты в ответ: " нет, это у меня устройство, чтобы часы настраивать"
А че, нормальный тюнинх для часов я бы сказал "ММММ прокачанные у тя часики!!"



Ну есть еще два варианта:

1 Не менять мафон

2 Менять с переходником как у меня (тада пульт будет управлять твоим новым алпайном как штатной магнитолой)


А что за перходник - я слышал что такие бывают. А где купить и сколько стоит? Для всех моделей подходит?

user_680
Студент
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 21:00

Сообщение user_680 » 09 ноя 2007, 15:07

Aleksandra писал(а):
ILLUSIONIST писал(а):вообще странно, они у всех есть. там на верхнем дисплее. справа вверху полюбому должны быть! :shock:


Да не, нету )

Не сложилось у моей машинки с часами видиом - да я и не расстраиваюсь в общем-то :)




vs писал(а):
Aleksandra писал(а):Чувствую себя блондинкой (хотя таковой никогда не являлась) - ибо у меня в машине нету часов =))



только на магнитоле самой, которую я заказывала-ставила не стационарную какую, а выбирала из кучи предложенных перед тем, как подписать последние бумаги...



а часов в самой машине нет, блин, я лох (((


Купи китайские на липучке :)


Да ну нафиг ))

Мне и так хорошо живётся, часы на магнитоле, часы на руке, часы на мобильнике.. Вроде не особо страдаю от отсутствия на приборной доске оных ))
А вот интересно, как при таком обилии часов женщины всегда умудряются опаздывать?

Кстати хорошая причина для опоздания - отсутствие часов именно в автомобиле.

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 16 ноя 2007, 08:58

Milevsky писал(а):


А что за перходник - я слышал что такие бывают. А где купить и сколько стоит? Для всех моделей подходит?


Переходник есть тока у Алпайна, мне обошелся в 4000р работает джойстик и экранчик. Подбирали ребята в установочном центре. Их 5 видов мне подошел третий по счету... Если в ЕКБ могу подсказать куда обратиться!

=miha=
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 22:47

Сообщение =miha= » 30 ноя 2007, 14:01

заранее извяняюсь, всю тему не прочел...

так что, может Вы уже и нашли способ как настраивать часы...

просто хочу сказать, что на AU часы настраиваются кнопкой суточного пробега (повернуть ее на пару градусов направо и 3 секунды подождать....)

p.s. только не переусердствуйте в кручении кнопки :)

user_276
Аспирант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 май 2007, 20:41

Сообщение user_276 » 30 ноя 2007, 14:49

=miha=, тебе конечно же спасибо за ответ, но как модер могу тебе сказать - это баян :lol: а темы читать нужно, у нас тут конечно бардак, но весело, а между постов много интресного можно найти ;)

user_4020
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2007, 20:45

Сообщение user_4020 » 08 дек 2007, 20:46

у меня была такая же проблема была. взял машину 2 месяца назад. максимальная комплектация. часы есть - кнопок нет. настроить в салоне не смогли... но взяли телефон... через неделю позвонили...настраивается легко. при определенном положении ключа зажигания (но не на старт) и нажатии верхнего лепестка подрулевого управления магнитолой, часы переходям в режим настройки... магнитола должна быть выключена. ход цифр - колесиком меняется.

wadushodu
Гуру
Сообщения: 21142
Зарегистрирован: 05 ноя 2020, 07:25

Re: Еще раз про настройку часов

Сообщение wadushodu » 19 ноя 2020, 01:48


Ответить