скрепят именно кремпление замков ремней, а именно такая круглая чтука, туда силиконовым спреем набрызгает и будет тебе счастье!)))Skom писал(а):У меня Симба два месяца EX+ полная комплектация. Всё просто отлично, НО начали скрипеть сиденья или может быть замки ремней безопасности или они вместе, но что то скрипит на трясках в районе сидений. Не то что бы это сильно напрягает но хотелось бы устранить. Купил силиконовую смазку в тюбике вот думаю разобрать и смазать сначала оси замков ремней, а потом может и до сидений доберусь.
Сверчки в салоне
-
- Гуру
Re: Сверчки в салоне
-
- Гуру
скорее всего эл.стекло подъемники, тоже скрипели, тут не знал че делать...привык просто...Michael писал(а):А у меня через неделю после покупки машины сразу два завелись: в районе левого уха (не пойму, то ли стекло в раме, то ли где-то в районе крепления ремня) и где-то на панели по центру (в районе магнитолы). Обидно, ведь вроде не Ваз....
А на что шум похож? Я убил все сверчки, ну или они зимовать пошли, кроме одного в крыше справа у края стекла где козырекRomka писал(а):У меня с сазди идет какойто шум, не могу понять что. Думал может что в багажнике трясется, все вытащил, покатался, не помогло. Подскажите что может быть? Я думаю может ремни задние?

Хорошо помогает силиконовый спрей. По крайней мере от ремней спас )
Ну как-будто что-то трясется, как погремушка, будто коробочку с шурупами трясут)bva писал(а):А на что шум похож? Я убил все сверчки, ну или они зимовать пошли, кроме одного в крыше справа у края стекла где козырекRomka писал(а):У меня с сазди идет какойто шум, не могу понять что. Думал может что в багажнике трясется, все вытащил, покатался, не помогло. Подскажите что может быть? Я думаю может ремни задние?![]()
Попроси, чтобы с тобой проехался кто нибудь на заднем седенье, чтобы он мог поприслушиваться и поприживать пластиковые панели на дверях и прочие пластиковые элементы. Иногда сзади сверчек в дополнительном стоп-сигнале, т.к. качество его крепления урручает, мягко говоря )Romka писал(а):Ну как-будто что-то трясется, как погремушка, будто коробочку с шурупами трясут)bva писал(а):А на что шум похож? Я убил все сверчки, ну или они зимовать пошли, кроме одного в крыше справа у края стекла где козырекRomka писал(а):У меня с сазди идет какойто шум, не могу понять что. Думал может что в багажнике трясется, все вытащил, покатался, не помогло. Подскажите что может быть? Я думаю может ремни задние?![]()
Ты его не крути толькоRomka писал(а):да знакомого с автомастерской катал, как назло в это время звука не слышно было, он то есть то нет! А вот про стоп сигнал я чтото не подумал, все грешил что крепления ремней разболтались. Спасибо за совет попробую стоп сигнал покрутить))

А вообще как правило все сверчки от вибраций сильный. Найди дорогу с крупным щебнем и на ней ищи. Ухабистая просто не подойдет, тут нужен "резонанс" нам

Насчет пощелкиваний и потрескиваний стекла в раме (недалеко от левого уха водителя), у меня предыдущий символ был с ручными стеклоподъемниками, и это потрескивание сильно раздражало ))) В общем, когда мы стекло поднимаем, до упора, оно очень ме-е-едленно выпрямляется, тоесть встает как ему немного "поудобней" ))) и скрипят уплотнители об это стекло. Поэтому я поднимал стекло до упора, а потом опускал на миллиметр, и ура! никакого потрескивания. Правда, с электроподъемниками на 1 миллиметр сложно опустить. Моему символу 2 месяца, стекло пока не потрескивает...
Кстати, может быть поможет силиконовая смазка.
Кстати, может быть поможет силиконовая смазка.