о чем я и говорил, признак неполноценности и зависти, ну это проблемы ваши и видимо они идут из вашей головы и коплексов, думаю к врачу пора уже вам.Sergey_MO писал(а):Ты вместо того чтобы обижаться, еще раз расскажи, как много символ уступает фабии в чём-нибудь ))))
Satine я понимаю что ты одна из немногих меня понимаешь и можешь стать на защиту, как например еще и bva или maskit, но большенству не понраву то что я теперь другой, толи зависть толи черт знает что, и зачем мне встречи ваши на которых на меня пальцем тыкать будут, я езжу на встречу делиться инфой, и просто повстречать с нормальными людьми, но видимо в вашей песочницы меня уже не принимают.а так с теми кто со мной нормально и так свяжуться и встретяться, так что без ваших встреч и вам и мне спокойнее увы, но факт.
дет сад ей богу. и ведь это все пишут большие дятьки, а не парни до 25-это пугает

З.Ы. клуб симбол хорош, только он стал злым увы, но факт...
з.з.ы. символ во многом хорош и я об этом много писал почитайте внимательно посты не только про Фабию. а там где я говорил о хорошей подвеске, крепком кузове, дешевом ТО, хорошей внедорожностью, а вы же цепляетесь к тому где Симбол хуже и из этого делаете меня врага №1, я все понимаю, сам машину свою не дам обидеть, но я реально понимаю многие вещи, и скажем подвеска на симболе комфортнее и не так яро отзывалась на наши ямины(может конечно и из-за колес), да и по всякому ШИТУ она ползала оч хорошо и я не боялся, на этой туда не поеду, еще я при прадаже ничего не потерял и еще там был отличный багажник, вспомните это и заканчивайте поливать грязью человека, который помогал не угаснуть этому форуму, вас еще тогда тут небыло, когда тут все было и 5-7 тем и все нафиг разбросанно с 2 модераторами...а я был, так что не забываем!
сорри за ОФФ и флуд в теме, но у нас флудерный форум, так что простительно.