Встреча-Москва.
Innuendo писал(а):а на буднях категорически никто не хочет?
Исузу-Опель например каждый четверг встречаются..помоему в 7 вечера
Нам надо-то пару часов...
Да и нам можно. Многие так делают- забить встречу на какой-нибудь день недели и больше не париться поэтому вопросу, а встречи по выходным оговаривать отдельно..
Например, пятница отпадает сразу, т.к. большой поток машин стремится в область, так что добираться оч неудобно. Понедельник тоже не подходит- очень тяжёлый день, надо прийти в себя после выходных. Вторник вообще день непонятный, слишком много машин, особенно фур, к-рые привозят всякий товар на склады и разгрузившись едут в этот день обратно.. из-за них пробки.. Остаётся ток среда и четверг.. Опять же среда под вопросом- ведь нек-рые именно в этот день только начинают делать работу, к-рую надо было сделать ещё в понедельник и вторник, соответственно остаются на работе допоздна.. Так что как не крути, а четверг само собой напрашивается..
Краткий экскурс...Em_bustero писал(а):Народ, вопрос!! Я где то последние несколько месяцев слежу за этой темой, но не сильно... так встреча была??? или нет???
За весь период существования клуба в Москве прошло три встречи.. Если быть точнее, то первая и третья были давольно-таки масштабными, а вот вторая, если я не ошибаюсь, неочень..
По-поводу следующей встречи..
Если учесть, что данной теме уже 8 месяцев, то думаю на 9 московские симболоводы разродятся по-любому!!!

ВСТРЕЧА 17.04.2008
Satine писал(а):Kellia писал(а):
Сорри я уезжаю в Питер. Тел. для контактов в аське.
Ты в Москве то бываешь?
А потом, встретиться мы может и сами. Верно?![]()
Kellia вернется и еще встречу организовать можно будет. В общем решайте. Мой голос пока не в счет тут.
Бываю но редко, щас буду почаще. По поводу встречи в четверг в 21.00 буду там где и прошлый раз. Тел. в аське дам... стучитесь! [/b]
ВСТРЕЧА 17.04.2008
Снифф писал(а):Satine писал(а): Просто я ВСЕ ЕЩЕ не за рулем...
Наличие руля конечно приветствуется, а отсутствие - никоем образом НЕ возбраняется.Специально для встречи достаточно будет откромсать чего-нибудь интересненькое от своей машины и принести с собой,
чтобы все поняли что эт "свой человек".
А если серьёзно, то все мы живём в той или иной близости друг от друга, так что думаю "лошадные" не проявят легко-сердечие к "безлошадным" и добираться пешком никому не придётся.
satine писал(а): п.с 9 апреля на экзекуцию еду)
Кстати, раньше 9апреля мы наверно и не соберёмся, если конечно не проявим чрезмерную активность..
Я поеду из Лефортово!
ВСТРЕЧА 17.04.2008
ИТАК КТО НЕ ПОНЯЛ
ВСТРЕЧА 17.04.2008 В 21.00
ТАМ ЖЕ (Т.Е. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ НАБЕРЕЖНОЙ ЯУЗЫ И МОСКВЫ РЕКИ).
ТОЧНЕЕ УЛИЦА ЯУЗСКАЯ НАПРОТИВ ДОМА №1 - ПАРК И ПАРКОВКА!!!
как малые дети даже собраться не можете;)
ВСТРЕЧА 17.04.2008 В 21.00
ТАМ ЖЕ (Т.Е. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ НАБЕРЕЖНОЙ ЯУЗЫ И МОСКВЫ РЕКИ).
ТОЧНЕЕ УЛИЦА ЯУЗСКАЯ НАПРОТИВ ДОМА №1 - ПАРК И ПАРКОВКА!!!
как малые дети даже собраться не можете;)