Встреча-Москва.
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
ну не больше всех
кстати я о ней узнал тока когда прочел смс, да и вообще смотри выше я писал что я вас хочу свести всех, чтоб вы встречи организовывали,а я бы может просто приехал поздароваться да с VORTEXом поболтать насчет его Енота, посмотреть его. так что не надо на меня все стрелки переводить. между прочим я тут не говорил что я точно приеду, я говорил 50/50.

-
- Гуру
-
- Гуру
Веселая встреча...
VOREX писал(а):ессно не будут, да и нифига народ у нас не собранный, зайдите вон хотяб на акцент клуб, я просто поразился скока у них народу одновременно собирается и не только, а ездят ещё все вместе отдыхать, итд итп.
Я там был, мед пива пил, в 18.30 свалил... Предлогаю 06.01.08. где-нить около 13.00 А патом все поедем куда-нить в культурное место ну типа там Звенигорода или че паближе, пагулять, давайте так сделаем, кому идея понравилась - предлагайте варианты...
тел. 8-985-76-888-12
ася 223-710-380(тока пишите что с форума...)
Re: Веселая встреча...
Kellia писал(а):VOREX писал(а):ессно не будут, да и нифига народ у нас не собранный, зайдите вон хотяб на акцент клуб, я просто поразился скока у них народу одновременно собирается и не только, а ездят ещё все вместе отдыхать, итд итп.
Я там был, мед пива пил, в 18.30 свалил... Предлогаю 06.01.08. где-нить около 13.00 А патом все поедем куда-нить в культурное место ну типа там Звенигорода или че паближе, пагулять, давайте так сделаем, кому идея понравилась - предлагайте варианты...
тел. 8-985-76-888-12
Ты там один что-ли был?
Про акцент клуб: у них и народу вообще намного больше.
Re: Веселая встреча...
В этот раз действительно УЛЬТРАнеорганизованно все вышло...
VOREX, в следующий раз обязатльно позвони...или я тбе
Предварительно - готов, но как оно там будет после Нового года - посмотрим
)))
А место встречи действительно нужно пересмотреть
p.s.: посмотрел на Акцет-клуб - вот к такому сплоченному коллективу(свадьбы вместе справляют
) и будем стремиться!!!
VOREX, в следующий раз обязатльно позвони...или я тбе

Kellia писал(а):Предлогаю 06.01.08. где-нить около 13.00 А патом все поедем куда-нить в культурное место ну типа там Звенигорода или че паближе, пагулять, давайте так сделаем, кому идея понравилась - предлагайте варианты...[/color][/b]
тел. 8-985-76-888-12
Предварительно - готов, но как оно там будет после Нового года - посмотрим

А место встречи действительно нужно пересмотреть

p.s.: посмотрел на Акцет-клуб - вот к такому сплоченному коллективу(свадьбы вместе справляют

-
- Гуру
да и на форуме Шкода тоже намного все дружнее! там каждую неделю собираються в одном ресторанцике, кто может тот и приезжает! кстати в субботу была и встреча Фабаводов, я на ней тоже не был, так что не только вас я обидел.
по поводу 6 могу сказать точно НЕТ, т.к. до 9 буду в Финляндии.
а встечаться надо в каком-нибудь комплексе торговом где есть парковка под землей и посидеть где можно.
по поводу 6 могу сказать точно НЕТ, т.к. до 9 буду в Финляндии.
а встечаться надо в каком-нибудь комплексе торговом где есть парковка под землей и посидеть где можно.
Не знаю как вы договариваетесь, 7 пятниц на неделе.... Мне вообще никто не писал о том, что на субботу договорились((((
Просьба писать в аську 224993120, если вдруг вы все таки сможете организоваться....
А про смотровую поддерживаю, далеко и жутко не удобно, как предложение ВДНХ (тока не кидайте помидорами)
Просьба писать в аську 224993120, если вдруг вы все таки сможете организоваться....
А про смотровую поддерживаю, далеко и жутко не удобно, как предложение ВДНХ (тока не кидайте помидорами)