расскажите, что такое третье кольцо?Melex99 писал(а):Про третье кольцо: пробка рассосалась через 5 мин.,а дальше с ветерком долетел до пещеры
Встреча-Москва.
ЭЭЭЭЭВалерий писал(а):расскажите, что такое третье кольцо?

Это вроде как шутка или как?
Надеюсь, нет )
ТТК - Третье Транспортное Кольцо, кольцевая автодорога, где-то между Садовым кольцом и МКАДом идёт, опоясывая Москву.

*вроде, Ярик не так далеко, с друзьями часа за 3 добираемся максимум на "погулять".. неужели не слышали никогда?

Melex99 писал(а):VOREX писал(а):Melex99, мне казалось ты больше фоткал,и пока на одном месте стояли и нп другом потом тоже..
Фоткал-то больше, но другие все косячные получились(то резкости нет, то темно...)!
То sasha: надо было позвонить - сказать, что не приедешь.Я же специально телефон оставил!
Так когда ты телефон оставлял у меня уже инета не было и я не мог его видеть и сообщить, и на работе инета тоже нет. Так что я не виноват, но если еще будет встреча, то обязательно приеду.

sasha писал(а):спасибо что сильно не ругалисьMelex99 писал(а):sasha писал(а):
Так когда ты телефон оставлял у меня уже инета не было и я не мог его видеть и сообщить, и на работе инета тоже нет. Так что я не виноват, но если еще будет встреча, то обязательно приеду.
Ок, вопрос снят с повестки дня![]()
А за чем вообще ругаться???
Мы же сдесь собрались, чтобы ПОМОГАТЬ друг-другу

Melex99 писал(а):sasha писал(а):спасибо что сильно не ругалисьMelex99 писал(а):sasha писал(а):
Ок, вопрос снят с повестки дня![]()
А за чем вообще ругаться???
Мы же сдесь собрались, чтобы ПОМОГАТЬ друг-другу![]()
![]()
![]()
точно подмеченно.

и как вообще эти кольца по пропкам?vs писал(а):Есть в Москве 3 кольцевых дороги: садовое кольцо в центре, МКАД на окраине и третье кольцо между ними. Оно самое новое из них, детище Лушкова.
непредсказуемы?
какое максимально разгружено в выходные? наверное МКАД?
вообще, сколько полос в одном направлении каждых из дорог?
Ярославль, действительно не далеко! вот и собираемся на погулять! но первый раз!
дороги в Москве видел только на GPS)))

Валерий писал(а):и как вообще эти кольца по пропкам?
непредсказуемы?
какое максимально разгружено в выходные? наверное МКАД?
вообще, сколько полос в одном направлении каждых из дорог?
По загруженности в выходные(лично мои наблюдения!):
1)Садовое кольцо(центральное) - чаще всего стоит (от одной до 3-х полос)
2)Третье кольцо - местами стоит, местами свободно (от 4-х до 6 полос)
3)МКАД - как карты судьбы лягут - может стоять, а может и нет

Если у тебя есть мобильный доступ в интернет, рекомендую ездит сверяясь с пробками на www.yandex.ru (съэкономишь много времени)