И всетаки, господа с тахометром... :)

Новости, тесты, обзоры, фото, видео, полезные ссылки, найденные в интернете и печатных изданиях о Рено Симбол.



VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 02 окт 2007, 23:55

можно всё при желании!

конкретно этот буз каких либо переделок приделать не получится. вот интересно там пишут что может работать с двумя катушками а с 4мя???или с 8ю когда на каждый горшок своя....так что я думаю не наш вариант

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 02 окт 2007, 23:56

ЗЫ и вообще стрелочный прибор мастдай!!!))))а енто с цифирьками лажа

dotez
Гуру
Сообщения: 1791
Зарегистрирован: 03 май 2008, 14:37
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dotez » 28 май 2008, 00:14

а почему у нас тахометр без желтой и красной зоны?(( удобней когда размечено))

†SNiPeR†
Гуру
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 13:53

Сообщение †SNiPeR† » 28 май 2008, 01:59

а зачем это надо? Это не спорткар, часто крутишь до отсечки? У меня тахометра вообще нет, но и без него успеваю переключаться перед отсечкой когда приспичит погонять

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 28 май 2008, 08:04

dotez писал(а):а почему у нас тахометр без желтой и красной зоны?(( удобней когда размечено))
потому как не фиг пачкать тахометр))) современному авто пофиг на водителя! он и так не даст больше того что может)))

dotez
Гуру
Сообщения: 1791
Зарегистрирован: 03 май 2008, 14:37
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dotez » 28 май 2008, 10:59

отсечка 6000об ?

значит до 6 свободно крутить можно?)

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 28 май 2008, 11:02

dotez писал(а):отсечка 6000об ?

значит до 6 свободно крутить можно?)
типа да, а зачем???

максимальная мощьность помоему на 5500... выше не стоит!

user_5116
Преподаватель
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 08:54

Сообщение user_5116 » 28 май 2008, 23:56

Всётаки хорошо когда он есть, с музыкой ездить помогает ;)

†SNiPeR†
Гуру
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 13:53

Сообщение †SNiPeR† » 29 май 2008, 13:29

фигня это всё, по началу может быть тахометр и нужен, но потом привыкаешь и нужды в нем не видишь. Спидометр на дороге заменяет тебе тахометр. Когда ездил на спейс старе с тахометром, то смотрел на него при переключениях, но когда пересаживался на симу дискомфорта не чувствовал из-за отсутствия тахометра. Скорость на спидометре и выбранная передача позволяет примерно определить с какими оборотами ты едешь

dotez, отсечка ~6200 об/мин должна быть. При езде упираешься в отсечку на след. скоростях: 1 скорость - 40 км/ч, 2-ая - 80 км/ч, 3-я - 120, 4 - 160

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 29 май 2008, 13:33

dotez писал(а):а почему у нас тахометр без желтой и красной зоны?(( удобней когда размечено))
)))

Изображение

скоро будем просить установить лампочки как в F1)))

dotez
Гуру
Сообщения: 1791
Зарегистрирован: 03 май 2008, 14:37
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dotez » 29 май 2008, 13:52

это все фигня!

Вот такой тахометр надо ставить-

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 29 май 2008, 14:28

я то так сказать реношный выложил!

а это чей? моцик чтоли?

Sergey_MO
Мастер
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 17:53

Сообщение Sergey_MO » 29 май 2008, 14:50

Последняя модель болида Формулы-1 от компании Renault имеет рабочую зону оборотов двигателя 0-18000. ))))

Ну и при двигателе 2.0 литра выдает 750 лошадиных сил (это если кому интересно)

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 29 май 2008, 15:56

РПД чтоли?

Ответить