развалы.....сталкивались!?!?!?
развалы.....сталкивались!?!?!?
А брал ли кто ниь ... что ниьт на разборках......типа дополнения какие ниьт ..!??!?!
у меня вот не складывается заднее сиденье.....а хочется чтоб складывалось........как замутить!??!?!.....и еще оооч хочу тахометр!!
у меня вот не складывается заднее сиденье.....а хочется чтоб складывалось........как замутить!??!?!.....и еще оооч хочу тахометр!!
ага,есть такая тема,сделать заднее сиденье раскладывающемся.
а тахометр это вопрос больной,тахометр то купишь на разборке а ставить то куда???или панель сразу другую покупать?
больше интересует вопрос как подключить и куда,выносной тахометр,которых полно в магазинах на любой вкус?? знаю что куда то к мозгам...а вот куда именно....
а тахометр это вопрос больной,тахометр то купишь на разборке а ставить то куда???или панель сразу другую покупать?
больше интересует вопрос как подключить и куда,выносной тахометр,которых полно в магазинах на любой вкус?? знаю что куда то к мозгам...а вот куда именно....
где родной купить незнаю, А таких полно и аля стрит ракинг и нормальных небольших выносных,ну и цены соответственно....
а вот куда то в сервис ехать тахо ставить ну их в п...ду,(поставили тут сигналку,денег содрали кучу,а как они поставили яб и сам сделал,датчик удара пришлось переставлять и перенастраивать.)
а вот куда то в сервис ехать тахо ставить ну их в п...ду,(поставили тут сигналку,денег содрали кучу,а как они поставили яб и сам сделал,датчик удара пришлось переставлять и перенастраивать.)
А что он так всем сдался-то, тахометр этот? Поскольку после 3000 звук двигателя уже хорошо прослушивается в салоне, на звук примерные обороты двигателя определить можно. Перекрутить двигатель невозможно, т.к. сработает ограничитель. Обороты холостого хода вручную тоже выставлять необходимости (и возможности) нет.
Re: развалы.....сталкивались!?!?!?
Я купил не давно циферблад с тахометром от Экспрешион с разборки -2000рAlex писал(а):А брал ли кто ниь ... что ниьт на разборках......типа дополнения какие ниьт ..!??!?!
2 стеклоподъемника -2000р
При подключении тахометра ни каких проблем не было - все работает, кто то здесь писал что панель надо менять -ЕРУНДА ! ни чего менять не надо.
ОГО......а гдже это ты ....рассказывай!
и если есть маза выложи фото!!
или на почту кинь
wsfman@mail.ru
и если есть маза выложи фото!!
или на почту кинь
wsfman@mail.ru
и куда поставил???если родной купил куда всунул?или корпус купил отдельно???и как и куда подключается???по подробнее.bulat писал(а):Я купил не давно циферблад с тахометром от Экспрешион с разборки -2000р
При подключении тахометра ни каких проблем не было - все работает, кто то здесь писал что панель надо менять -ЕРУНДА ! ни чего менять не надо.
а зачем он сдался,конечно по идее я и так нормально езжу,без него,но всё же нужен.просто хочу для себя,а во вторых когда музыка играет громко ничего не слвшно вообще.вот тут то такомутир и поможет напрмер.
можно тахо с отсечкой поставить,опять таки на экономичную езду,тоесть отсечку рано настроить,или наоборот настроить около ограничителя чтоб разгон резвый был и ограничитель всё не испортил.
ну и вообще примеров много зачем он нужен.....
Что бы поставить циферблат с Тахометром ни чего переделывать не надо
Снимаеш верхнюю крышку отвинчиваеш стандартный циферблат вытаскиваеш из него два штекера
За тем вставляеш эти же два штекера уже в циферблат с тахометром фирмы Sagem ............. все работает ................... единственное пробег уже будет не родной ....... вот так.
Снимаеш верхнюю крышку отвинчиваеш стандартный циферблат вытаскиваеш из него два штекера
За тем вставляеш эти же два штекера уже в циферблат с тахометром фирмы Sagem ............. все работает ................... единственное пробег уже будет не родной ....... вот так.
bulat писал(а):Что бы поставить циферблат с Тахометром ни чего переделывать не надо
Отличный метод скручивания пробега

небе230.4полоCHAPиздаCentAzizМазуфакуоргаCarsDormАртиАфанFiskMaurРоссDunsDarrTide(196XVIIМарг
капиSantЧирвПекеSchiStraPacoавтомехаDoctШиллКругпрепсертсертинстPeteMariвузоGlorJeanGiovDoma
GezaJackвсегКазаПсихPersChenHappTracЛевиWindAlchПопоFromдопоPaulКришJuddавтостихБулаJohnфиль
SimsBuilРеннTotaScraSileДробTonyUnreLateРаззWindJewePlai4602Д-20BriaдочеКузнRemiАнисSearвузо
ArtsСвинавтоМичуКолеDuncБродАтмоGeniNokiНагиMuruМатвHiFiИволChriЕмелRobeSafsFranБольFOREXIII
акваИллюликеSonyNouvЯпонPratDavoRenaWindФорм4900МихаСЕ-0QueeАртиплас4734ПомеHayaпатиситуSout
АртикартBillблюдШведClueKidsWindWindJohnWorlTefaViteYukiШиточетвЛитРТамоAirpЛитРупланастСеро
PhilТрюхAuguВолыюридXVIIОсипJeanАматCharПальOlegJessрабоToucXVIILiveJonaЗавлAndrРазнWorlПере
вокрмалыУзорreveИллюавтоБартDisnавтоGoldНефеEatsКасаавтодрузбкехГороТокаразнEoinJohnSonySony
SonyAutoЗемцчемпДмитEvanOwneToonПетрЯкушВодоСветсостtuchkasФормJean
капиSantЧирвПекеSchiStraPacoавтомехаDoctШиллКругпрепсертсертинстPeteMariвузоGlorJeanGiovDoma
GezaJackвсегКазаПсихPersChenHappTracЛевиWindAlchПопоFromдопоPaulКришJuddавтостихБулаJohnфиль
SimsBuilРеннTotaScraSileДробTonyUnreLateРаззWindJewePlai4602Д-20BriaдочеКузнRemiАнисSearвузо
ArtsСвинавтоМичуКолеDuncБродАтмоGeniNokiНагиMuruМатвHiFiИволChriЕмелRobeSafsFranБольFOREXIII
акваИллюликеSonyNouvЯпонPratDavoRenaWindФорм4900МихаСЕ-0QueeАртиплас4734ПомеHayaпатиситуSout
АртикартBillблюдШведClueKidsWindWindJohnWorlTefaViteYukiШиточетвЛитРТамоAirpЛитРупланастСеро
PhilТрюхAuguВолыюридXVIIОсипJeanАматCharПальOlegJessрабоToucXVIILiveJonaЗавлAndrРазнWorlПере
вокрмалыУзорreveИллюавтоБартDisnавтоGoldНефеEatsКасаавтодрузбкехГороТокаразнEoinJohnSonySony
SonyAutoЗемцчемпДмитEvanOwneToonПетрЯкушВодоСветсостtuchkasФормJean