развалы.....сталкивались!?!?!?

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.


Ответить
Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

развалы.....сталкивались!?!?!?

Сообщение Alex » 08 апр 2007, 03:15

А брал ли кто ниь ... что ниьт на разборках......типа дополнения какие ниьт ..!??!?!

у меня вот не складывается заднее сиденье.....а хочется чтоб складывалось........как замутить!??!?!.....и еще оооч хочу тахометр!!



VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 08 апр 2007, 11:40

ага,есть такая тема,сделать заднее сиденье раскладывающемся.

а тахометр это вопрос больной,тахометр то купишь на разборке а ставить то куда???или панель сразу другую покупать?



больше интересует вопрос как подключить и куда,выносной тахометр,которых полно в магазинах на любой вкус?? знаю что куда то к мозгам...а вот куда именно....

Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 08 апр 2007, 13:12

их в сервисах подключают на раз!

а где купить...я вот найти не могу!!!!

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 08 апр 2007, 16:43

где родной купить незнаю, А таких полно и аля стрит ракинг и нормальных небольших выносных,ну и цены соответственно....

а вот куда то в сервис ехать тахо ставить ну их в п...ду,(поставили тут сигналку,денег содрали кучу,а как они поставили яб и сам сделал,датчик удара пришлось переставлять и перенастраивать.)

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 09 апр 2007, 09:39

А что он так всем сдался-то, тахометр этот? Поскольку после 3000 звук двигателя уже хорошо прослушивается в салоне, на звук примерные обороты двигателя определить можно. Перекрутить двигатель невозможно, т.к. сработает ограничитель. Обороты холостого хода вручную тоже выставлять необходимости (и возможности) нет.

bulat
Гуру
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 12:11

Re: развалы.....сталкивались!?!?!?

Сообщение bulat » 09 апр 2007, 11:47

Alex писал(а):А брал ли кто ниь ... что ниьт на разборках......типа дополнения какие ниьт ..!??!?!

у меня вот не складывается заднее сиденье.....а хочется чтоб складывалось........как замутить!??!?!.....и еще оооч хочу тахометр!!
Я купил не давно циферблад с тахометром от Экспрешион с разборки -2000р

2 стеклоподъемника -2000р

При подключении тахометра ни каких проблем не было - все работает, кто то здесь писал что панель надо менять -ЕРУНДА ! ни чего менять не надо.

Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 09 апр 2007, 13:06

ОГО......а гдже это ты ....рассказывай!

и если есть маза выложи фото!!

или на почту кинь

wsfman@mail.ru

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Re: развалы.....сталкивались!?!?!?

Сообщение VOREX » 09 апр 2007, 22:16

bulat писал(а):Я купил не давно циферблад с тахометром от Экспрешион с разборки -2000р

При подключении тахометра ни каких проблем не было - все работает, кто то здесь писал что панель надо менять -ЕРУНДА ! ни чего менять не надо.
и куда поставил???если родной купил куда всунул?или корпус купил отдельно???и как и куда подключается???по подробнее.



а зачем он сдался,конечно по идее я и так нормально езжу,без него,но всё же нужен.просто хочу для себя,а во вторых когда музыка играет громко ничего не слвшно вообще.вот тут то такомутир и поможет напрмер.

можно тахо с отсечкой поставить,опять таки на экономичную езду,тоесть отсечку рано настроить,или наоборот настроить около ограничителя чтоб разгон резвый был и ограничитель всё не испортил.

ну и вообще примеров много зачем он нужен.....

bulat
Гуру
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 12:11

Сообщение bulat » 11 апр 2007, 16:28

Что бы поставить циферблат с Тахометром ни чего переделывать не надо

Снимаеш верхнюю крышку отвинчиваеш стандартный циферблат вытаскиваеш из него два штекера

За тем вставляеш эти же два штекера уже в циферблат с тахометром фирмы Sagem ............. все работает ................... единственное пробег уже будет не родной ....... вот так.

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 12 апр 2007, 20:15

амм а сидометр в помойку чтоль?

как это внещне выглядит?сфоткать не можешь?

Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 13 апр 2007, 00:33

VOREX писал(а):амм а сидометр в помойку чтоль?

как это внещне выглядит?сфоткать не можешь?




а там и тахометри спиДО... на одной панеле

Panduhov
Аспирант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 11:07

Сообщение Panduhov » 13 апр 2007, 09:01

bulat писал(а):Что бы поставить циферблат с Тахометром ни чего переделывать не надо

Снимаеш верхнюю крышку отвинчиваеш стандартный циферблат вытаскиваеш из него два штекера

За тем вставляеш эти же два штекера уже в циферблат с тахометром фирмы Sagem ............. все работает ................... единственное пробег уже будет не родной ....... вот так.


Отличный метод скручивания пробега :lol:

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 13 апр 2007, 19:57

короче фото в студию,как это получается вместо штатного спидометра-сразу и тахометр и спидометр..

bulat
Гуру
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 12:11

Сообщение bulat » 31 май 2007, 14:35

VOREX писал(а):короче фото в студию,как это получается вместо штатного спидометра-сразу и тахометр и спидометр..


лАДНО ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ КОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ

Ответить