Снятие штатной магнитолы

Обсуждение акустики для Символа
user_4601
Студент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 10:57

Сообщение user_4601 » 02 апр 2008, 12:09

Тогда желаю удачи в установке. :) Музыка типа унц-унц или бумтыгыдынц это хорошо! 8) Я попозже тоже этим займусь. :)



user_4601
Студент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 10:57

Сообщение user_4601 » 04 апр 2008, 10:11

Urich, а переходник тебе понадобился для вывода экранчика или и для джойстика тоже? Просто на многих магнитоллах в функциях есть возможность подключения джойстика уже. В том числе и на Алпайне.

user_4601
Студент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 10:57

Сообщение user_4601 » 06 апр 2008, 21:07

Вчера поставил магнитоллу вместо штатной. Приехал в Мэйджор. Показания менеджера быстро изменились. Неделю назад: магнитолла 6555 руб. + работа 1350 руб. Вчера: Магнитолла за 6555 не подходит, поэтому: магнитолла за 8000 + работа 1350 + переходник 5000! Итого: 14500 вместо 8000 обещанных - и все за то, чтобы осталось подрулевое. Плюнул на все! Купил Кенвуд за 4500 и поставил его туда. Хрен бы с экранчиком и джойстиком. Экранчик пусть время показывает. Может потом уберу, как найду полочку как в аутентике. А джойстик пока тоже оставил под рулем. Все равно не функционирует. А вместо него дырка остается. Как придумаю какую туда заглушку поставить - уберу.

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 07 апр 2008, 14:00

А ты думал я тут сказки тебе рассказывал чтоли?

user_4601
Студент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 10:57

Сообщение user_4601 » 07 апр 2008, 14:22

Нет, что ты! :D Я думал, что мне в салоне сказки рассказывают. 8) Кгда на вопрос а в какой магнитолле юсб выход есть, менеджер начал рассматривать панельки магнитолл и говорить в какой есть. :D

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 07 апр 2008, 14:57

Они там шибко одаренные... :lol:

ЦЦК
Гуру
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 08 авг 2007, 21:44

Сообщение ЦЦК » 07 апр 2008, 17:52

Надо покупать головы типа сони/панасоник, у которых есть вход сзади (миниджек) для родного проводного джойстика. Тогда реновский джойстик подтыкается туда через простейший самопальный переходник. Правда, дисплея не будет.



http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=5628

user_918
Студент
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 21:06

Сообщение user_918 » 07 апр 2008, 20:05

ЦЦК писал(а):Надо покупать головы типа сони/панасоник, у которых есть вход сзади (миниджек) для родного проводного джойстика. Тогда реновский джойстик подтыкается туда через простейший самопальный переходник. Правда, дисплея не будет.



http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=5628








перепаять штатный джойстик под ПИОНЭР это супер :D а кто нить себе уже сделал уже????

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 09 апр 2008, 15:15

Нахрена паять? Когда уже есть готовые, народ подбирает и на пионэр и на соню (тока на джой). Конечно если не радиомеханик... :lol:

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 09 апр 2008, 15:17

ИМХО сони/панасоник баловство. Лучше за эти деньги пионэр/ДжиВиСи

MAskit
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 18:40

Сообщение MAskit » 09 апр 2008, 15:22

Джей!!!! Непонятно - если есть джостик и табло, то они должны работать, придумывать как от них избавится - бред. Все кто менял голову внимательно изучали форум, где было четко сказано, что нужен переходник (стоимость около 150 дол.), поэтому Urich не просто так тебя предупреждал про развод. Я б на твоем месте лучше подождал и подкопил деньжат, и поставил бы нормально - то есть с переходником. ИМХО!

user_4601
Студент
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 10:57

Сообщение user_4601 » 09 апр 2008, 15:29

Экранчик мне не нужен. Пусть там время показывает. А дублировать название радио не зачем. А Джойстик я поставлю другой попозже и все.

MAskit
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 18:40

Сообщение MAskit » 09 апр 2008, 15:30

Ясно, как хочешь, выбор твой!!!!

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 09 апр 2008, 15:39

Тоже вариант!

Почему я пошел на такие траты (переходник)? Да просто все! Когда буду менять авто сдерну алпашу а поставлю штатник обратно, все снова будет родное как с салона, в итоге попадос на 4,5 рубля за переходник, зато несколько лет комфорта и безопастности (а джой я считаю именно для этих целей), да может и джой двину за полцены установщикам. А так при продаже никто за махан бабла не накинет какой бы он крутоярский не был.

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 09 апр 2008, 15:40

Еще вопрос а как гарантийщики посмотрят на левый джойстик?

Ответить