Бух писал(а):bulat писал(а):Машина в то время была еще новая
.....................
Тем более что КАТАЛИЗАТОРА теперь уже нет
Когда моя была новая, ну где-то тыщ 10 пробегу. Больше 170 не шла. Как упиралась. 170 - пожалуйста, больше - фигушки. Хотя, запас на педальке ещё был... А вот когда уже тыщ 50 прошла, так я думаю можно и больше 185-и выжать, просто самому страшно стало.
А что с катализатором?

Это еще случилось осенью на заправке решил не ждать очередь на 92 бензин и залил 95.
Он у нас в регионе ОН очень плохого качества.
Через некоторое время движения почувствовал снижение динамики и так проехал еще километров 100 по трассе
Потом уже понял что похоже Катализатор таму виной - двигатель на ХХ и до 2000 об/мин работал идеально а более 4500 не раскручивается вовсе.
Когда я снял катализатор с двигателя и попытался дунуть в него - я Был в шоке. Я это просто не смог зделать - КАК ВООБЩЕ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЛ С ТАКОЙ ПРОБКОЙ

Он был напрочь забит,
Мы с другом его разрезали и увидели что его соты 2-ой секции были практически 100% забиты азбестом.
КАК я позже понял бензин низкого качества (95)не полностью згарал в цилиндрах т.е догорал не посредственно в КАТАЛИЗАТОРЕ - ЧТО ПрИВЕЛО К ЕГО ПЕРЕГРЕВУ И ОСЫПАНИЮ АЗБЕСТА.
Поэтому Сот уже в нем нету. Просто пустая банка