Расход бензина
всем привет . хочу отписаться. у меня 8 клап.
итак. залил полный бак.поставил счетчик на ноль и поехал.
Симу эксплуатировал по полной. Во первых: каждая передача разгон до 4-х тыс.(кроме первой . первую использую в основном только для того чтобы тронуться) .во 2-ых : погонял 150-160 км. в 3-х : открывал окна на скорости 100-120 . в 4-х: включал кондей при 130 . и в 5-х : пробки почти каждый день примерно по часу , иногда включал кондей.
и вот итог : на полном баке ( с выше указаном использованием ) проехал 453 км . загорелась лампочка. в баке осталось примерно литров 7 . получается что расход 9.5-10 . но если так не ездить ,то расход получится 7-8 литров.
что скажите ?
итак. залил полный бак.поставил счетчик на ноль и поехал.
Симу эксплуатировал по полной. Во первых: каждая передача разгон до 4-х тыс.(кроме первой . первую использую в основном только для того чтобы тронуться) .во 2-ых : погонял 150-160 км. в 3-х : открывал окна на скорости 100-120 . в 4-х: включал кондей при 130 . и в 5-х : пробки почти каждый день примерно по часу , иногда включал кондей.
и вот итог : на полном баке ( с выше указаном использованием ) проехал 453 км . загорелась лампочка. в баке осталось примерно литров 7 . получается что расход 9.5-10 . но если так не ездить ,то расход получится 7-8 литров.
что скажите ?
Ну у нас, в Волгограде тоже весело. Для тех, кто здесь не был: город худой, но длинный (примерно 100 км вдоль Волги). Пробки на каждом шагу. Есть просто знаменитые "пробковые" места.Ustaich писал(а):Я не знаю как в Ростове, но с такими дорогами и движением как у нас, 2-3я, иногда 4я передача по городу.
Тем не менее у меня средний расход по городу и зимой и летом 8,5 л. Может потому-что машина относительно новая (15,5 тыс.км.)
во, это уже интереснее))Chavez писал(а):с наступлением тепла стабильно 7.8л/100км.
у меня с наступлением тепла 6,6-6,8...
Последний раз редактировалось Валерий 13 май 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.