Тормозные колодки
хм..про датчики откуда информация?
пробег 28050 км. 25000 за один год, до меня.
завышать-завышают! на словах сказали сказали одно значение износа, а я сказал что менять пока не буду и в бумажке указали меньшее:)
а что смотреть? толщину колодок с накладками? или только накладок?
Валерий, а ежели я сам сменю колодки меня же снимут с гарантии по тормозам, вы не знаете?
пробег 28050 км. 25000 за один год, до меня.
завышать-завышают! на словах сказали сказали одно значение износа, а я сказал что менять пока не буду и в бумажке указали меньшее:)
а что смотреть? толщину колодок с накладками? или только накладок?
Валерий, а ежели я сам сменю колодки меня же снимут с гарантии по тормозам, вы не знаете?
Сегодня снял барабан заднего правого колеса, по причине плохой работы ручника (На техосмотр готовлюсь). Машине 3 года, пробег 47 000 км. Там разве, что грибы не растут! Все ржавое, грязное, механизм ручника весь заклиненный. Тормозные колодки BOSCH. Это вообще нормальное состояние тормозов, или это только у меня так? Колодки стерлись, почти миллиметр остался. На ручнике ни разу не ездил 

Наверно только у тебя. Пробег 83 тыс.км. еще 4-5 мм остаток, ржавчины почти нет. Ручник мягкий, держит на 2-3 щелчкаchitos3572 писал(а):Сегодня снял барабан заднего правого колеса, по причине плохой работы ручника (На техосмотр готовлюсь). Машине 3 года, пробег 47 000 км. Там разве, что грибы не растут! Все ржавое, грязное, механизм ручника весь заклиненный. Тормозные колодки BOSCH. Это вообще нормальное состояние тормозов, или это только у меня так? Колодки стерлись, почти миллиметр остался. На ручнике ни разу не ездил
ес нет пыли - эт значит что точат торм диск! у мя колодки какие-т, убили торм диски Brembo за 20 тык пробега! причём убили почти "на смерть" поменял ща (7тык назад) всё на TRW и диски и колодки! вроде Гут, полёт нормальный! так что следите за дисками! при том что за 20 тык смерти дисков, колодки как новые!!! 

Сегодня в одном из магазинов в моем городе маг из сети паскер .нашол торм колодки передние за 460 р красная коробка похожа на trw но написано просто lucas. Вот и думаю не слишком ли дешево? Да и поповоду скрипа колодок у меня и оригинальные скрипели . хотя на них помимо кат номера мелкими буквами написано textar.
gowa503 писал(а):Похоже на то. Вот тоже оригинальная колодка,только TRWdotez писал(а):оригинальных колодок сток же скок неоригинальных)
у меня вон лежат TRW в оригинальной коробке, видел BREMBO в такой же коробке))
А че у меня щас на машине стоит, не знаю. Но это лежало в коробке от рено:)
Короче говоря, мне кажется, что колодки TEXTAR у меня тормозили лучше, чем те, которые щас стоят:(
А вот справа снизу написано ведь FERODO
-
- Студент