Мои впечатления от Рено :(
Мои впечатления от Рено :(
Привет ребята, Вы меня не знаете, я Вас тоже, но вот на днях в семью приобрели новый Рено Симбол, хотя я знал что это не автомобиль в принципе но не смог ни чего сделать, увы. За всё про всё 430 тонн, это 1.4 98 лошадей который не едет нифига, кондиционер есть но отсутствует АБС и одна подушка, зато на литых дисках. Народ честно Вам скажу Вы садомазо, лучше уж русский ТАЗик чем это французское-Турецкое г... Как я уже говорил мотор ни куда не годиться, в салоне тесно особенно задним пассажирам, с наружи уё ехать стыдно, сервис дорогущий в общем не ясно почему существует данный автомобиль?! Не оно то мож и нормально но только если ценничек так тысяч 280 не более. А да зазоры писец – у русских лучше, на ручках следы плохо обработанной пластмассы. Рычаг переключения скоростей при движении нужно ловить по салону. Багажник бессмысленный. У знакомого такая же год машине и 30-ать тысяч пробегу, подвеску менять уже. Я закончил!
89262583920 Вадим
89262583920 Вадим
Re: Мои впечатления от Рено :(
БЕСПОНТОВЫЕ АРГУМЕНТЫ!!!!!!!Vadik писал(а):Привет ребята, Вы меня не знаете, я Вас тоже, но вот на днях в семью приобрели новый Рено Симбол, хотя я знал что это не автомобиль в принципе но не смог ни чего сделать, увы. За всё про всё 430 тонн, это 1.4 98 лошадей который не едет нифига, кондиционер есть но отсутствует АБС и одна подушка, зато на литых дисках. Народ честно Вам скажу Вы садомазо, лучше уж русский ТАЗик чем это французское-Турецкое г... Как я уже говорил мотор ни куда не годиться, в салоне тесно особенно задним пассажирам, с наружи уё ехать стыдно, сервис дорогущий в общем не ясно почему существует данный автомобиль?! Не оно то мож и нормально но только если ценничек так тысяч 280 не более. А да зазоры писец – у русских лучше, на ручках следы плохо обработанной пластмассы. Рычаг переключения скоростей при движении нужно ловить по салону. Багажник бессмысленный. У знакомого такая же год машине и 30-ать тысяч пробегу, подвеску менять уже. Я закончил!

Re: Мои впечатления от Рено :(
Vadik писал(а):Привет ребята, Вы меня не знаете, я Вас тоже, но вот на днях в семью приобрели новый Рено Симбол, хотя я знал что это не автомобиль в принципе но не смог ни чего сделать, увы. За всё про всё 430 тонн, это 1.4 98 лошадей который не едет нифига, кондиционер есть но отсутствует АБС и одна подушка, зато на литых дисках. Народ честно Вам скажу Вы садомазо, лучше уж русский ТАЗик чем это французское-Турецкое г... Как я уже говорил мотор ни куда не годиться, в салоне тесно особенно задним пассажирам, с наружи уё ехать стыдно, сервис дорогущий в общем не ясно почему существует данный автомобиль?! Не оно то мож и нормально но только если ценничек так тысяч 280 не более. А да зазоры писец – у русских лучше, на ручках следы плохо обработанной пластмассы. Рычаг переключения скоростей при движении нужно ловить по салону. Багажник бессмысленный. У знакомого такая же год машине и 30-ать тысяч пробегу, подвеску менять уже. Я закончил!
А у меня такой же + люк + классный музон за 200 000 Ж-)))))))))))))))
а ты на чём раньше ездил? мне кажется тебе лет 18 не больше, я тоже так думал когда папа покупал - прошло 6 лет гоняю радуюсь и очень доволен! но мы в салоне тогда её купили за 7600$
Последний раз редактировалось user_6661 15 дек 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
ТАЛЕР писал(а):Да .... Прийдётся парню помучаться! Попал!Vadik писал(а):Привет ребята, Вы меня не знаете, я Вас тоже, но вот на днях в семью приобрели новый Рено Симбол, хотя я знал что это не автомобиль в принципе но не смог ни чего сделать, увы. За всё про всё 430 тонн, это 1.4 98 лошадей который не едет нифига, кондиционер есть но отсутствует АБС и одна подушка, зато на литых дисках. Народ честно Вам скажу Вы садомазо, лучше уж русский ТАЗикТеперь поймёт, какие мы "садомазо"!
Вобщем этот Вадик - ну, совсем не в материле...
Да, это надо ещё умудриться за 430 тыщ взять СИМВОЛ в такой комлектации. Я свой взял за 413 тыщ, но с АБС, 2 подушками, борт. комп, МР3 с подрулевым управлением, кондюк. Правда, не на литье. Но от этого не комплексую. По поводу всего остального: движок - шикарный, едет как раз что надо. Не гоночный болид (если этого надо было молодому человеку), но с о светофора уходит очень прилично. Подвеска - супер. Ездил и по разбитому асфальту, и по ямам сантиметров 10 глубиной, никаких проблем. Всё мягко, днищем не скребёт (клиренс-то 165 мм!!!). Багажник нормальный, как он может быть толковым или бестолковым? Багажник он и есть багажник. Где он увидел зазоры и куда смотрели при покупке - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Всё пригнано если не идеально, то очень качественно. По крайней мере, у меня к салону нареканий нет вообще.
К тому же, как я понимаю, купил не он лично, а его семья. Судя по стилю и изложению молодму человеку лет 15, 18 от силы. В таком возрасте юношеский максимализм и гормоны играют не совсем добрую службу. Может, ему девушка не даёт, вот он и вымещает агрессию на очень достойной машине в виде словесного поноса, потому что его бесит ВСЁ!!!
К тому же, как я понимаю, купил не он лично, а его семья. Судя по стилю и изложению молодму человеку лет 15, 18 от силы. В таком возрасте юношеский максимализм и гормоны играют не совсем добрую службу. Может, ему девушка не даёт, вот он и вымещает агрессию на очень достойной машине в виде словесного поноса, потому что его бесит ВСЁ!!!